Шульгин хочет увеличить плату за проезд

22 июля 2019, 17:15 | Репортеръ
Глава администрации города Кирова считает, что стоимость проезда «однозначно должна вырасти».

На заседании комиссии гордумы по транспорту сити-менеджер Илья Шульгин отметил, что в ближайшее время плата за проезд в общественном транспорте Кирова должна вырасти. При этом, отметил Шульгин, она не будет превышать 26 рублей.

Руководитель АТП Сергей Волков заметил, что стоимость проезда в Кирове не увеличивалась уже три года, а цены на топливо за это время выросли более чем на 20%. Со слов Шульгина, увеличение стоимости проезда нужно для того, чтобы «не убить бизнес, которым занимаются перевозчики». Кроме того, АТП необходимы инвестиции в том числе и на обновление автопарка. В качестве инвестиций, как отметили на заседании транспортной комиссии, можно рассматривать и деньги кировчан, то есть, увеличение стоимости проезда.

Отметим, что решение об увеличении стоимости проезда в общественном транспорте должна принимать РСТ. Пока что туда не поступало документов с просьбой об увеличении стоимости проезда.

Шульгин подтвердил информацию об увеличении стоимости проезда
Проезд в Кирове могут поднять почти до 60 рублей
У кировчан спишут деньги за мартовский проезд в транспорте
Комментарии (62)К последнему
Гость_Гость | 22 июля 2019, 17:43 #
Так конечно будет за увеличние. В атп сейчас ручная команда работает. Своя. И так везде.
Гость_454 | 22 июля 2019, 17:48 #
Какие мотивированные основания имеются для этого? Автопарк обновили или убрали старые пазики, от которых коптит как от танков. Трёп очередной от картавого пузана залетного
Гость_Вася | 22 июля 2019, 18:21 #
Началось. Шульгин вообще попутал берега. Какое поднятие, народу есть нечего а вы жируете.... Пора проверить это АТП КСП и бэпу на коррупцию..
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ