Прокурор взялся за врио начальника кировского УФСИН

7 ноября 2019, 11:10
Вчера прокурор Кировской области Николай Журков побывал в кирово-чепецкой исправительной колонии №5, где содержатся бывшие работники судов и правоохранительных органов, и обнаружил там немало нарушений.
Прокурор взялся за врио начальника кировского УФСИН

В ходе своей поездки Журков провел прием осужденных, выяснил, как они живут и нет ли в колонии нарушений законодательства. Как оказалось есть, и немало.

После проверки было проведено совещание с руководством исправительного учреждения, сотрудниками УФСИН России по Кировской области. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в целях устранения выявленных нарушений в адрес врио начальника УФСИН России по Кировской области Сергея Филимонова было внесено представление.

В колонию под Кировом привезли главаря «тамбовской» ОПГ
Православным зэкам подарили икону из Иерусалима
Слухи о насилии в кировской колонии не подтвердились
Комментарии (2)
Татьяна Бажина | 7 ноября 2019, 17:49 #
Вероятно, на себя примерил))))
Гость_яфаркин | 3 декабря 2019, 16:23 #
Удивительно , но Филимонов представляет ОПС , на которого работают все - особенно ювенальная юстиция . В лагерях Кировского Вятлага собраны со Всей России осужденные по сфабрикованным делам по тяжким статья в отношении детей , которые уже стоят на очереди по изнасилованию и на человеческие органы .Особенно ФКУ ИК-1 Котчиха ) С помощью Филимонова их "опускают" в "обиженку" , чтобы те вешались , и молчали . Рабство для таких - это вечная каторга . Филимонов должен быть расстрелян . Однозначно .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ