Юрист Долгих поддержал подозреваемого Быкова

3 декабря 2019, 17:10
Кировский юрист высказался за презумпцию невиновности при обсуждении дела Владимира Быкова, бывшего главы города и председателя Законодательного собрания.
Антон Долгих.
Антон Долгих. Фото: Андрей Котельников, Newsler.ru

«Система отдала генерала Владимира Быкова на растерзание толпе, подогретой многолетними вбросами про парк Победы и печное топливо, это надо чётко понимать», - утверждает на своей странице во «В контакте» юрист Антон Долгих. Он считает, что Владимира Быкова нельзя заподозрить в глупости и в отсутствии осторожности, а потому совершенно не верит в то, что последний взял взятку, как бы не сложилось общественное мнение.

Долгих проводит параллель с делом судьи Марата Чепурных (а точнее, его жены), которого якобы личные враги представили общественности пойманным пьяным за рулём. А также собственные два уголовных дела, позже прекращённые за отсутствием не только их состава, но и признаков. Юрист напомнинает также, что закрепленные Конституцией РФ принципы презумпции невиновности гласят: обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, и все сомнения в этом трактуются в пользу него, пока вина не будет доказана приговором суда.

«Логику Системы понять можно — впереди выборы, надо поднимать рейтинг ЕР. Кого-то надо отдать. Может, Быков даже не последний, кого Система сдаст... Но даже понимая логику Системы, я всё равно поражаюсь, с какой лёгкостью Владимира Быкова сдают вчерашние свои... Этого я никогда не пойму и не приму», - завершает он пост.

Антон Долгих уже неоднократно высказывался о невиновности Владимира Быкова по инкриминируемым ему обществом резонансным делам. Неудивительны его сомнения и в этот раз, даже после возбуждения уголовного дела.

Читайте по теме Дело Владимира Быкова
Кто платил за предвыборную кампанию Владимира Быкова
В уголовном деле Владимира Быкова появился новый фигурант
Владимира Быкова защищает кировский адвокат
Комментарии (51)К последнему
Гость_Ха | 3 декабря 2019, 17:28 #
Антошка, антошка идика в нах картошку, пущу дефлорацию по закаулочкам
Гость_кпрф | 4 декабря 2019, 10:40 #
дайте ему подержаться за бывшего властелина кирова
Гость_Ха | 3 декабря 2019, 17:32 #
Быков либо слишком наивный, либо не поделился, либо слишком до хрена на себя взял, антошка именно такое же наивное и на голову у него понос, потому что господа это рашка, это азиатчина, здесь нельзя быть святым и не быть замешанным, власть в рашке это субстанция липкая и говеная, белыха сдали на какое то фуфло, не уж то не прижмут титьку Быкову, а потом Долгих, даже Валенчуку можно защемить тестикулы, о чем лепечет драный веник долгих)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ