В Кирове 10 дней боролись с незаконной рекламой

27 января 2020, 14:34 | Репортеръ
В течение 2019 года в городе Кирове демонтировали 142 рекламные конструкции.
В Кирове 10 дней боролись с незаконной рекламой
Фото: пресс-служба администрации города

Инспекторы административно-технического и муниципального контроля с 13 по 24 января выезжали в ежедневные рейды по несанкционированной наружной рекламе, сообщили в администрации города Кирова. Нарушения были зафиксированы на 82 объектах: в основном на остановках общественного транспорта и деревьях.

Как сообщили в АТИ, по всем нарушениям коммерческие организации получили предостережения, большинство из которых на сегодняшний день выполнены. Пять юрлиц привлечены к административной ответственности: представители компаний будут вызваны на составление протоколов о нарушениях. После административная комиссия примет решение о вынесении штрафных санкций.

Также в мэрии отметили, что вопрос о ликвидации несанкционированной рекламы находится на постоянном контроле теруправлений города. Так, в Нововятском районе ресурсоснабжающие организации устранили все замечания по незаконно развешенным объявлениям на опорах линий электропередач. В Октябрьском районе работа по борьбе с незаконной рекламой проведена на 10 улицах. В Ленинском районе с начала текущего года только на загородных территориях ликвидировано более 100 незаконных объявлений.

В течение же прошлого года в Кирове было демонтировано 142 рекламные конструкции.

Читайте по теме Реклама в Кирове
Генпрокуратура встала на защиту кировского бизнеса
С исторического здания в Кирове убрали «кричащие» вывески
Бузова «спела» для кировской фермы
Комментарии (4)К последнему
Гость_Аметист | 27 января 2020, 14:41 #
Он с наслаждением пророчествовал о смертях и муках вольнодумцев, хоронил страны и континенты, списавшие в утиль религиозные фантазии. Чаплин, несомненно, был образцовым церковником-мракобесом, правильным и безупречным. Уже сегодня зарождается культик его почитания.Вероятно, со временем его канонизируют. Но самое интересное совсем не это. в это же самое время умер автор весьма спцифической литературы, Арон Шемайер, этот автор писал рассказы о всевозможных сексуальных извращениях в самых ярких и густыхкрасках, о некрофилии и зоофилии, о насилии над децепешными детьми, о сексуальных забавазх с людьми овощами. Арон Шемайер и В. Чаплин оказались одним и тем же человеком.
Гость_Аметисту | 27 января 2020, 15:59 #
А с головой-то всё в порядке? Идиот.
Гость_ага | 27 января 2020, 15:06 #
10 дней боролись, а потом устали?Разве это не систематическая работа?Сегодня снова можно размещать раз борьба закончилась
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ