О погибшей Кристине кировчанам будет напоминать колокол

18 февраля 2020, 18:59 | Репортеръ
Митрополит Вятский и Слободской Марк совершил чин освящения колокола в память о погибшей от голода и жажды Кристине Яковлевой.

Сегодня, 18 февраля, митрополит Вятский и Слободской Марк совершил чин освящения колокола на колокольню Троицкой церкви села Кстинино в память о погибшей Кристине, которую родная мать оставила на несколько дней без еды и воды. О смерти маленькой кировчанки стало известно 20 февраля 2019 года — в день рождения Кристины, которой могло тогда исполниться три года.

Как сообщили в Вятской епархии, освящение и установка колокола в память погибшей девочки — совместное деяние многих добровольцев: волонтеров, сотрудников Троицкого храма в Кстинино, всех неравнодушных верующих людей.

Первый колокольный звон на приходе с этим колоколом будет произведен в четверг, 20 февраля, в день рождения Кристины. Колокол с памятной надписью был отлит в Ярославле. Было принято совместное решение установить его в храме Троицы Живоначальной села Кстинино, поскольку на Федяковском кладбище, где похоронена девочка, слышен колокольный звон с этого храма.

Читайте по теме Гибель 3-летней девочки
Кировчане на свои деньги изготовили памятник погибшей от голода девочке
Суд принял решение по апелляции Марии Пленкиной
Стало известно, когда рассмотрят апелляцию Марии Пленкиной
Комментарии (6)К последнему
Гость_бред | 18 февраля 2020, 22:06 #
отмывают грехи власти ? именно власть я считаю виноватой в этой смерти
Гость_Да! | 18 февраля 2020, 23:28 #
Удобная позиция обвинять кого угодно, кроме себя. Ты - паразит, от которых нужно очищать общество. Харкнуть бы тебе в рыло...
Гость_бред | 19 февраля 2020, 08:32 ответил Гость_Да! #
мало того что ты у меня через х у й все мозги своим ртом высосал ты типер через жопу отстатки своим языком пытаешси достать . пошол вон , в петушарский угол , г а н д о н штопаный
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ