В Кирове подрядчиков обязали очистить город к майским праздникам

9 апреля 2020, 10:41 | Репортеръ
На сегодняшнем совещании кировские чиновники обсудили состояние улично-дорожной сети и дали указание подрядчикам привести город в порядок к майским праздникам.
В Кирове подрядчиков обязали очистить город к майским праздникам
Фото: пресс-служба администрации города

На данный момент рабочие и техника убирают город от мусора и очищают дороги от грунтовых наносов, сообщили в мэрии. При этом, со слов руководителя управления дорожной и парковой инфраструктуры Алексея Ишутинова, эта работа проведена практически на всех магистральных улицах.

В свою очередь глава города Елена Ковалева добавила, что убрать весь оттаявший мусор, незаконные объявления нужно к концу апреля, ближе к майским праздникам. Кроме того, она указала, что в апреле в городе нужно покрасить столбы и обрезать разросшиеся ветки кустарников, деревьев и т.п. Все эти задания Ковалева адресовала подрядчикам.

И.о. главы администрации Кирова Дмитрий Осипов потребовал у рабочих скоординировать графики, для того, чтобы не было двойной работы: «Такого быть не должно, что после покраски столбов на этом же участке улицы подрядчики проводили подметание. Пыль осядет на опорах, и вся работа пройдет насмарку. Прошу согласовать графики друг с другом», – подчеркнул Осипов.

Фото: пресс-служба администрации города
Читайте по теме Улицы Кирова
В Кирове высадили живую зеленую изгородь
В Кирове на бульваре Октябрьского проспекта появится брусчатка
Мэрия: кировские подрядчики усилили борьбу с выпавшим снегом
Комментарии (2)
Гость_бред | 9 апреля 2020, 11:27 #
киров , порядок , подрятчики - вещи из разных измерений , совсем несовместимые .
Гость_Наталья | 9 апреля 2020, 20:19 #
Эта уборка к маю продлится до декабря!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ