В УМВД проверят сведения о неоказании помощи кировчанке, пострадавшей из-за гололеда

12 июля 2020, 16:45 | Репортеръ
Напомним, 17 марта этого года в районе кировского цирка подскользнулась, упала и получила травму женщина. Юрист пострадавшей стороны сообщил, что один из мужчин, выходивший в это время из здания Цирка, не помог женщине и не вызвал скорую помощь.
В УМВД проверят сведения о неоказании помощи кировчанке, пострадавшей из-за гололеда
Фото: Ярослав Михайлов

Со слов юриста пострадавшей стороны, в кировском УВМД проведут проверку по факту неоказания помощи сотрудниками цирка женщине, которая проскользнулась и получила травму ноги из-за гололеда. Напомним, что само происшествие случилось 17 марта текущего года.

«Как показали ранее свидетели в судебном заседании, после того, как женщина получила травму, некий мужчина вышел из здания цирка, посмотрел на потерпевшую и ушёл обратно, при этом он не оказал ей никакой помощи и не вызвал скорую помощь, – рассказал юрист Ярослав Михайлов. – О проверке мне в минувшую пятницу сообщила дочь потерпевшей и отметила, что нас пригласили в полицию давать показания. В понедельник идём давать показания в УМВД по городу Кирову».

Добавим, что ранее в пользу суд взыскал с цирка в пользу потерпевшей 150 тыс. рублей. Тогда же дочь пострадавшей рассказывала, что ее мать получила двойной перелом, перенесла две операции, в ногу пришлось установить пластины. Сейчас женщина все еще передвигается на костылях, уточнил Михайлов. 

Читайте по теме Гололед в Кирове
Писный собирается обжаловать решение суда в деле о гололеде
Цирк все же заплатит кировчанке, получившей травмы на его территории
Чиновники проигнорировали суд по травме Кирилла Писного
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ