РЖД восстановят более 70 поездов, отменённых из-за коронавируса

22 июня 2020, 19:38 | Репортеръ
Как рассказали в компании, это связано с ростом спроса на маршруты дальнего следования и постепенным снятием ограничений, связанных с COVID-19.
РЖД восстановят более 70 поездов, отменённых из-за коронавируса

По данным РЖД, спрос на билеты в поезда дальнего следования продолжает расти. Так, в конце мая пассажиры оформляли в среднем по 100 тыс. билетов в сутки, в июне — до 200 тыс. билетов. Причем большинство проездных документов (37%) было приобретено на поезда в сообщении с Черноморским побережьем и курортами Северного Кавказа. Еще 32% билетов куплены на поезда в сообщении с Москвой.

В связи с повышенным спросом, а также со снятием «коронавирусных» ограничений в компании приняли решение возобновить работу более 70 поездов дальнего следования: 36 из них — это поезда южных направлений.

В РЖД также отметили, что вагоны поездов дезинфицируют, пассажирам же измеряют температуру 2 раза в сутки, а также выдают средства защиты от вируса при необходимости. «Если кто-то из пассажиров в пути почувствует недомогание или у него будет повышена температура тела, на ближайшей станции к нему пригласят медицинских работников. До прибытия врачей поездная бригада будет соблюдать все инструкции и меры предосторожности согласно установленному регламенту», — отмечается в сообщении компании.

У пассажиров поездов Киров — Анапа и Киров — Адлер будут измерять температуру
В Кировской области произошло 22 кражи вещей в поездах и на вокзалах
Многодетные семьи смогут купить билеты на поезд со скидкой 20%
Комментарии (1)
Гость_добрый совет | 23 июня 2020, 13:54 #
Вижу валенчуки не стали у вас свои пиар-статьи размещать? разместите какую нибудь новость про них и откройте комментарии - деньги сразу польются рекой.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ