Войти как пользователь

Войти как пользователь Newsler.ru:

Имя пользователя:
Пароль:
Я забыл свой пароль

«Единая Россия» приостановит членство гендиректора КРИКа, пойманного на взятке

31 мая 2017 в 14:44
13 комментариев
1210 просмотров
0 (голосов: 0)
Автор: Репортеръ
Фото: vk.com
На ближайшем заседании городской политсовет приостановит членство в партии Виталия Шмакова. На выборы от «Единой России» он не пойдет.
«Единая Россия» приостановит членство гендиректора КРИКа, пойманного на взятке

Во вторник, 30 мая, около одного из домов по улице Герцена сотрудники УФСБ России по Кировской области задержали нового руководителя правительственной «Кировской региональной ипотечной корпорации» Виталия Шмакова. По версии следствия, Шмаков получил взятку в 5 млн рублей за действия в интересах одной из строительных организаций Кирова.

Известно, что Шмаков является членом партии «Единая Россия». В региональном отделении уже заявили, что его членство будет приостановлено на ближайшем заседании городского политсовета. Дата пока не определена.

«Виталий Шмаков принимал участие в праймериз партии «Единая Россия» (набрал 71,88% голосов в 5 территориальной группе - прим.). Все документы Виталием Шмаковым были поданы своевременно, основания для отказа не было. Несмотря на то, что Виталий Шмаков успешно прошел процедуру предварительного голосования, к нему будут применены меры партийного взыскания в соответствии с Уставом партии», - указывают в реготделении, добавляя: меру ответственности перед законом определит суд, и перед законом все равны.

Свое мнение высказал также действующий депутат гордумы Алексей Кузьмин: «Вся суть кировской «Единой России» в заголовке сегодняшней статьи одного из СМИ: «Один из победителей праймериз «Единой России» задержан за получение взятки 5 млн рублей». Вызывает сожаление лишь то, что это активист некогда возглавляемой мною и успешной «Молодой Гвардии».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Статьи по теме КРИК в Кирове

В КРИК, где садят директоров, не могут найти главного
Виталий Шмаков обжалует приговор по делу КРИКа
Бывший министр облправительства рассказал о своем назначении в «КРИК»
Первый пошел: посадили назначенца из команды новой власти
Экс-директора КРИКа осудили на 8,5 лет

Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала

Интересное
рейтинг материалов за месяц
Читайте в СМИ
   Яндекс.Метрика    iHead: надежный PHP-хостинг