Гендиректор «Авитека» возглавил КМП

23 января 2018, 17:25 | Репортеръ
Совет директоров дочернего общества АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» в Кирове – Кировского машиностроительного предприятия («КМП») – избрал нового гендиректора.
Фото: пресс-служба «Авитека»
Фото: пресс-служба «Авитека»

Как сообщает пресс-служба АО «ВМП «Авитек», гендиректором КМП стал Александр Иванов, он избран на три года. Ранее занимавший эту должность Эдуард Носков назначен заместителем генерального директора «КМП». Эдуард Алексеевич будет отвечать за развитие системы управления и автоматизации в условиях цифрового производства и ее распространение на действующем производстве.

Сегодня, 23 января, гендиректор «КМП» (по совместительству гендиректор «Авитека») Александр Иванов встретился с сотрудниками обоих предприятий и провел свое первое совещание в новой должности. По словам Александра Владимировича, работа на предприятии будет идти в соответствии с графиком. Он уверен, что выполнение государственных оборонных заказов и экспортных контрактов в полном объеме и в установленные сроки по плечу сотрудникам КМП.

Александр Иванов добавил, что в течение 2018 года будет проработан вопрос об объединении «КМП» и «Авитека». Он пообещал, что процесс объединения будет проходить спокойно, планово и с учетом всех возможных проблем, зачастую возникающих при реализации таких решений.

Ранее Александр Иванов пообещал, что ни до, ни после возможного объединения не планируется сокращения персонала, не снизится и уровень зарплаты. Слияние предприятий будет проходить в несколько этапов: организационно-штатный, технологический, социально-экономический и так далее. По словам Александра Владимировича, что изначально при строительстве КМП планировалась тесная кооперация с «Авитеком». Так, на КМП нет некоторых необходимых производств, которые есть на «Авитеке».

Минтранс не против социального взрыва в Вятских Полянах
В Чепецке хотят построить завод по сжиганию ртути
В Лузе открыли вторую линию по производству клееного бруса
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ