Авиакомпания «Победа» может вернуться в Кировскую область

21 марта 2018, 12:45
В настоящее время ведутся переговоры с представителями авиакомпании.
Фото: sciencedaily.com

В январе прошлого года авиакомпания «Победа», которая осуществляла рейсы из Кирова в Москву и Санкт-Петербург, завершила работу с аэропортом «Победилово». Как мы писали ранее, причиной стало окончание срока соглашения о сотрудничестве, а также отказ «Победилово» предоставлять скидки.

Переговоры о возобновлении работы с авиакомпанией ведутся уже несколько месяцев. Сегодня представители «Победилово» сообщили, что не оставляют надежды договориться с «Победой»:

«Мы ведем переговоры со всеми авиакомпаниями, в том числе с «Победой». Пока нельзя сказать наверняка, вернется ли она в Кировскую область, но такая возможность есть».

Ранее мы писали о том, как резко упал пассажиропоток в «Победилово» - за год он снизился более чем на 16%. Есть мнение, что одной из причин тому стало завершение сотрудничества с «Победой».

Киров может появиться в маршрутной сетке новой авиакомпании
Кировчане смогут улететь в Усинск
«Победа» может увеличить количество рейсов из Кирова
Комментарии (1)
Гость_Лелик | 22 марта 2018, 08:49 #
Ребята журналисты, найдите высказывания Васильева по поводу сотрудничества с Победой в 2017 году, тогда у руководства было совсем другое мнение, хотя даже не специалисту было ясно что уход Победы однозначно снизит пассажиропоток, при снижении объемов невозможно выйти на рентабельность. не возможно развиваться. да можно возить 50 чел по 7 тыс, нужно меньше персонала, меньше затрат это удобно, а вот с 200-ми надо попотеть. Ну как прямо Васильев заявляет у него нет цели развития перевозок. что в расход идет с последним посланием Путина, ждем развития событий. Хорошо бы сделать ролик как у Шария типа таблетка памяти.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ