Недвижимость АО «КРИК» выставят на торги

31 июля 2020, 13:42
Портал Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщает о проведении торгов по продаже имущества государственного акционерного общества «Кировская региональная ипотечная корпорация».
Недвижимость АО «КРИК» выставят на торги

Конкурсный управляющий АО «КРИК» объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия-банкрота. Реализовать планируется помещения в Немском, Оричевском, Верхошижемском, Орловском, Кильмезском, Арбажском, Кикнурском, Нолинском, Кирово-Чепецком районах и Кирове, а также движимое имущество, находящееся в квартирах. Сообщается, что данные квартиры включены в программу «Служебное жилье», часть из них обременена арендой.

Есть и объекты незавершенного строительства — четыре многоквартирных дома в деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района на улицах Полянская и Береговая (степень готовности 3%, 14%, 14% и 14% соответственно). Стоимость первого лота (готовые квартиры с мебелью и прочим) составляет 24,109 млн рублей. Недостроенные пятиэтажки в Шутовщине хотят продать за 4,669, 17,253, 17,448 и 17,448 млн рублей соответственно.

Заявки принимаются с 3 августа по 7 сентября 2020 года. Торги по продаже имущества начнутся на электронной торговой площадке 14 сентября.

Теги: КРИК
Читайте по теме КРИК в Кирове
В Кирове бюджетников зарегистрировали как чемоданы
В Кирове приостановили распродажу квартир «КРИКа»
КРИК расстался с офисом в Кирове
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ