В Кирове дети бросали об стену живого котенка

19 января 2018, 18:21 | Репортеръ
Мучения несчастного животного прервала волонтер кировской общественной организации «Дари добро», которая стала свидетелем игр малолетних живодеров.
Спасенный от малолетних живодеров котенок Алекс.
Спасенный от малолетних живодеров котенок Алекс. Фото: vk.com

«Иду вчера по гаражам к дому, в руках два тяжелых пакета. Смотрю: детки, по виду первый-второй класс что-то кидают в ледяную глыбу. Это что-то мявкает, стекает по ледовой стене и не может идти... котенок. Подхожу, спрашиваю, вы что делаете - «Играем». А это ваш котенок - «Наш». Чей из вас - «Мой» - хором отвечают», - написала свидетельница издевательств над животным.

Котенок был обнаружен вечером 18 января. Девушка сообщила, что она забрала котенка себе. «Нос у котенка разбит, под шкуркой кожа да кости, на лапах намерз лед, лапы все растопыренные были», - написала девушка. Известно, что сейчас котенок, которого назвали Алекс, чувствует себя лучше и готовится к посещению ветеринара, чтобы тот осмотрел животное и залечил ему разбитый нос. Кроме того, котенка нужно будет обработать от паразитов, сделать прививки и залечить другие имеющиеся у котенка раны. Волонтеры объявили сбор средств для лечения кота. При переводе нужно сделать пометку «для Алекса».

Напомним, в начале декабря 2017 года к активистам из Кирово-Чепецка обратилась жительница Просницы, которая попросила волонтеров приютить кота: животное почти не передвигалось самостоятельно. Волонтеры забрали кота и привезли его на обследование, полагая, что животное сбил автомобиль. Но оказалось, что кота кто-то расстрелял из пневматического оружия. Ветеринары обнаружили в позвоночнике животного пулю от пневматического пистолета. Позже выяснилось, что кота расстрелял житель Просниц. К сожалению, медицинская помощь, оказанная коту слишком поздно, не помогла: через несколько дней кот умер.

В Мирном убили и, возможно, изнасиловали нескольких собак
Работники САХ обнаружили в мусорке котят, которых бросили умирать в коробке
Юрист обвинил правоохранителей в жестоком обращении с черепахой Никиты Белых
Комментарии (15)К последнему
Гость_Андрей | 19 января 2018, 19:16 #
Изверги малолетние, не дети, а звери нынче пошли. Воспитания ноль
Гость_Валентина | 19 января 2018, 20:07 #
Ублюдки малолетние. Что из таких тварей вырастет. Будущее наше. Ужас.
Кир | 20 января 2018, 06:23 #
ублюдки - дети, или все-таки те, кто ответственен за детей, то есть мы?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ