Глобальное снижение ставок по кредитам в «Вятка Банке»

19 августа 2019, 10:20
Подготовьтесь к новому сезону! С 15 августа в «Вятка Банке» действует специальное предложение – кредит наличными по сниженной ставке от 9,9% годовых*
Глобальное снижение ставок по кредитам в «Вятка Банке»

Что такое осень? Обычно это время ассоциируется с чем-то новым: новый учебный год, новый осенний сезон, а для кого-то – новый предстоящий отпуск. Обычно хлопоты в это время бывают приятные, но, как правило, они требуют значительных трат. Собрать ребенка в школу, обновить гардероб, купить путевку на отдых, а, может быть, сыграть свадьбу?

Только до 30 сентября в «Вятка Банке» действует специальное сезонное предложение: кредит «Оптимальный» по сниженной ставке от 9,9% годовых*. Оформить кредит по акционной ставке можно уже сегодня на сумму до 150 000 рублей.

Значительное преимущество кредита в том, что решение принимается в день подачи кредитной заявки. Кредит поможет в реализации ваших планов и станет хорошим решением в ситуации, когда деньги необходимы «прямо сейчас».

Кредит «Оптимальный» с акционной ставкой от 9,9% годовых можно оформить в любом отделении «Вятка Банка». Подробные условия акции можно узнать на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777 (звонок по РФ бесплатный).

Справка
*Акция «Ставка 9,9%» действует с 15.08.19 по 30.09.19. Участники Акции: проживающие и зарегистрированные на территории Кировской области, а также на территории других регионов РФ, в которых имеется дополнительный/операционный офис/представительство/филиал Банка, дееспособные граждане РФ, подавшие заявку на кредит «Оптимальный», в возрасте от 21 до 75 лет на момент окончания Договора о предоставлении кредита. Стаж на последнем месте работы не менее 6 месяцев. Ставка (ежемесячная плата) устанавливается в соответствии с внутренними документами Банка от 9,9% до 15,9% годовых при условии страхования от несчастного случая и болезней (далее – Страхование) на полный срок кредита, зависит от категории Участника Акции, его кредитоспособности и кредитной истории в банке. При отказе от Страхования в течение 14 календарных дней с даты подписания кредитного договора устанавливается ставка 17,9% годовых. Общая задолженность по кредитам в Банке с учетом суммы рассматриваемого кредита, без учета страховой премии - 150 000 руб. Сумма кредита с учетом страховой премии от 3 150 до 172 500 руб. Срок кредита от 1 до 60 мес. При нарушении сроков оплаты по кредиту устанавливается повышенная плата за пользование просроченной задолженностью в соответствии с кредитным договором и штрафная неустойка в соответствии с тарифами Банка. Не является офертой. Подробности акции на сайте vtkbank.ru. Организатор акции – ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015
Читайте по теме Вятка Банк в Кирове
«Вятка Банк» наградил победителей фотопремии «Вятский объектив-2019»
«Вятка Банк» и ВятГСХА подписали соглашение о сотрудничестве
В новый год – на ваших условиях
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ