В России упраздняют госнаркоконтроль и миграционную службу

5 апреля 2016, 20:30 | Репортеръ
Соответствующий указ подписал президент сегодня, 5 апреля 2016 года.

Документ об упразднении Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной миграционной службы появился сегодня, 5 апреля, на официальном сайте Кремля. В тексте документа сказано, что упразднение этих обеих служб связано с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотиков и в сфере миграции.

Функции этих ведомств будет исполнять МВД России. Штат Госнаркоконтроля и ФМС также перейдут Министерству внутренних дел РФ. Правда, штат Федеральной миграционной службы будет сокращен на 30%.

Согласно Указа, структура центрального аппарата МВД будет дополнена двумя управлениями: Главным управлением по вопросам миграции и Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков.

К слову, все организационно-штатные мероприятия, связанные с упразднением Госнаркоконтроля и Федеральной миграционной службы должны завершиться к 1 июня 2016 года.

Читайте по теме Упразднение ФСКН и ФМС
В УМВД рассказали, какие сотрудники остались после упразднения ФСКН и ФМС
В Кировской области назначили новых руководителей наркополиции и миграционной службы
В Кировской области сотрудники УФМС и УФСКН попадут под сокращения
Комментарии (6)К последнему
Гость_Денис | 5 апреля 2016, 20:54 #
Все новое - это хорошо забытое старое. Я не понимаю для чего ранее выделялись из МВД эти структуры в отдельные службы. Средств в бюджете для этих формальных переоформлений видимо в избытке.
Гость_Данил | 6 апреля 2016, 10:05 #
Под это дело они сокращение проведут.
Гость_111 | 5 апреля 2016, 23:28 #
генералов всем надавали начальникам прежних ведомств и все хорошо , хорошие пенсии, надбавки, льготы получают ... В России денег до хера и ни кто их не считает.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ