В Кировской области сотрудники УФМС и УФСКН попадут под сокращения

26 апреля 2016, 17:51 | Репортеръ
Об этом сообщил сегодня, 26 апреля 2016 года, начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин.

Напомним, что 5 апреля 2016 года президент подписал указ об упразднении ФСКН и ФМС. В тексте документа сказано, что упразднение этих обеих служб связано с совершенствованием государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотиков и в сфере миграции.

Функции этих ведомств будет исполнять МВД России. Штат Госнаркоконтроля и ФМС также перейдут Министерству внутренних дел РФ. Правда, штат Федеральной миграционной службы будет сокращен на 30%.

По словам начальника УМВД России по Кировской области Константина Селянина, сокращения в УФСКН и УФМС по Кировской области будут. «Пока, после выхода указа, мы приостановили комплектование у нас в управлении всех должностей, чтобы предложить ряду сотрудников, которые достойны, которые попадут под сокращение, места как в аппарате управления, так и в территориальных подразделениях», - отметил глава кировской полиции.

Также в 2016 году запланирована реструктуризация учреждений, подведомственных органам исполнительной власти Кировской области. Будет сокращено около тысячи работников. Белых подчеркнул, что в Кировской области норматив бюджетных расходов на содержание органов власти гораздо ниже установленного предела. Задача на текущий год - распространить эту практику на муниципальный уровень.

Читайте по теме Упразднение ФСКН и ФМС
В УМВД рассказали, какие сотрудники остались после упразднения ФСКН и ФМС
В Кировской области назначили новых руководителей наркополиции и миграционной службы
В России упраздняют госнаркоконтроль и миграционную службу
Комментарии (7)К последнему
Гость_Крестьянин | 26 апреля 2016, 19:21 #
Да этих ДАРМОЕДОВ давно надо не то что сократить, а закрыть ихние шарашки раз и навсегда. Сменить строй на СОЦИАЛИЗМ и отправить их восстанавливать разваленный колхоз. Пусть навоз лопатой поносят и понюхают и земельку по пашут. Тогда будут знать как с крестьян шкуру сдирать.
Гость_петя | 26 апреля 2016, 21:34 #
давно пора
Гость_Валерий Рылов | 26 апреля 2016, 22:04 #
Меньше будет борцов с наркоманией, меньше будет и наркоманов. Расшифровывать не буду, умный - поймет.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ