«Коммунисты России» потребовали справедливости в деле Кинцлера

21 июня 2016, 19:23 | Репортеръ
Партия «Коммунисты России» приняли участие в митинге против бездействия силовых структур в ситуации, сложившейся вокруг ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча».
«Коммунисты России» потребовали справедливости в деле Кинцлера

Митинг «Коммунистов России» прошел под окнами администрации города Кирова и собрал более пяти десятков человек. Присоединились к акции и бывшие работники ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча», а также представители студотрядов, пострадавшие от действий Кинцлера. Интересно, что в это время Юрий Кинцлер находился в здании горадминистрации.

По словам руководителя кировского обкома партии «Коммунисты России» Николая Барсукова, «из-за бездействия силовых структур множество людей были обмануты и обворованы».

По его мнению, еще рано говорить о том, что в деле Кинцлера поставлена точка. «Да, Кинцлер сидел в СИЗО, но до реального срока дело пока не дошло и сейчас он на свободе, - говорит Николай Барсуков. - Большинство работников «Треста» так и не дождались ни своих зарплат, ни элементарной справедливости: преступление оказалось без наказания».

Барсуков подчеркивает, что борьба будет продолжена и партия «Коммунисты России» сделает все, чтобы все виновные были призваны к ответу: «Важно, чтобы пострадавшие работники ЗАО «Трест Ямалстройгаздобыча» получили не только причитающиеся им деньги, но и моральное удовлетворение: вор должен сидеть в тюрьме!».

Напомним, бывший соучредитель этой компании Юрий Кинцлер обвиняется в невыплате зарплаты работникам и уклонении от налогов на сумму, превышающую миллиард рублей.

Читайте по теме Дело Кинцлера
Миллионы Кинцлера нашлись у конкурсных управляющих
Имущество Кинцлера снова арестовали
«Трест «Ямалстройгаздобыча» не смог отказаться от долга в 290 млн
Комментарии (4)К последнему
Гость_МИРА | 21 июня 2016, 21:08 #
Интересно, сколько, а главное КОМУ!!! дал на лапу Кинцлер, чтобы вот спокойно расхаживать по городу? А еще говорят, что из СИЗО путь только в камеру(((
Гость_пердак мозжевитинова | 22 июня 2016, 14:18 #
краснопёрые друг друга топят!)
Гость_ пердаку | 22 июня 2016, 23:13 #
Ты, либераст пердаков , пасть свою грязную на "красных" не разевай ...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ