Валерий Туруло подал в суд на студентку за агитацию

14 февраля 2017, 12:13 | Репортеръ
На рассмотрении Ленинского районного суда Кирова находится иск о защите чести и достоинства экс-депутата ОЗС Валерия Туруло: он заявил, что кандидат от «Коммунистов России» Виктория Широкова выпустила порочащие его агитационные материалы.

Сегодня, 14 февраля, СМИ разослали информацию о первом заседании по иску Туруло к кандидатке в ОЗС от «Коммунистов России» Виктории Широковой. По мнению действующего лидера регионального отделения партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт», во время выборной кампании 2016 года от имени девушки были выпущены агитационные материалы, «порочащие честь и достоинство Туруло».

В сентябре Валерий Николаевич подал иск более чем на 500 тыс. рублей, 5 декабря суд его отклонил, а уже 29 декабря принял к производству. Какие именно материалы были выпущены и что в них так задело лидера кировского отделения партии, не уточняется.

Отметим, по данным кировского Избиркома, Виктория Широкова в 2016 году являлась студенткой ВятГУ, в списке депутатов ОЗС шестого созыва девушка не значится.

Также стоит напомнить, что в сентябре же баннер самого «РОТ Фронта», снятого с выборов, сорвали за агитацию. На баннере был изображен Валерий Туруло, который баллотировался в депутаты ЗакСобрания от «Справедливой России», с лозунгом «Пора менять зажравшихся во власти».

Читайте по теме Выборы в Кирове - 2016
Туруло рассказал, за что подал иск на кировскую студентку
Депутаты проголосовали за отсечение самовыдвиженцев от кресла губернатора
Главой кировского избиркома рекомендовали сделать экс-главу УФСБ Алексея Круглова
Комментарии (3)
Гость_Александр | 14 февраля 2017, 12:42 #
Просьба указать какие именно это были материалы (размещённые девушкой).
Гость_Житель | 14 февраля 2017, 14:19 #
Отголоски прошлого. Туруло восстал из нафталина. Лучше бы тебя моли сожрали.
Гость_КИРОВЧАНИН | 14 февраля 2017, 14:35 #
Получается что туруло "действующий лидер регионального отделения партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт»" " баллотировался в депутаты ЗакСобрания от «Справедливой России»"...Это жк ак ФИГАРО здесь- фигаро ТАМ,,,,
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ