В кировской мэрии назначили нового начальника департамента финансов

28 февраля 2018, 11:20 | Репортеръ
Сегодня, 28 февраля 2018 года, депутаты Кировской гордумы утвердили кандидатуру Гульнары Сайфутдиновой на должность начальника департамента финансов администрации.

Гульнара Рашидовна родилась в 1968 году, в 1990 году окончила Кировский сельскохозяйственный институт по специальности бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности. С 1993 по 1998 год работала в администрации Малмыжского района экономистом, начальником инспекции по планированию доходов финансового отдела. С 1998 года работает в финансовых органах Кировской области. В настоящее время Гульнара Рашидовна руководит отделом бюджетной политики в отраслях экономики в министерстве финансов Кировской области.

«За годы работы Гульнара Рашидовна приобрела необходимые профессиональные навыки и знания. Имеет опыт руководящей работы, обладает необходимым уровнем компетенции», - отметил глава администрации Кирова Илья Шульгин. Глава Кирова Елена Ковалева, которая работала долгое время с Гульнарой Сайфутдиновой в минфине, охарактеризовала ее как «принципиального, грамотного специалиста, который решает вопросы финансовой политики достаточно конструктивно грамотно и результативно».

Депутат Владимир Журавлев обрадовался, что должность начальника департамента финансов заняла женщина. «Женщины более эффективны в своей работе, честно и кропотливо относятся к своей деятельности», - уверен он. Депутат попросил Гульнару Сайфутдинову обозначить основные направления деятельности.

«В настоящее время в области я курирую области экономики: сюда относятся ЖКХ, транспорт, дороги и капитальные вложения, - пояснила Гульнара Рашидовна. - Мы стараемся в области как можно больше привлечь федеральных денег в рамках госпрограмм. Первое направление - привлечь как можно больше средств на капитальное вложение, дорожное хозяйство, на строительство школ и детских садом и на другие отрасли. С предприятиями тоже необходимо работать, надо привлекать инвесторов».

Отметим, что ранее департамент финансов администрации возглавлял Вячеслав Кулистов.

В день выступления «Русских Витязей» в Кирове перекроют улицы
В Кирове создали рабочую группу по подготовке нового генплана города
Шульгин: Крысы — признак деградации городского хозяйства
Комментарии (1)
Гость_Гость | 3 марта 2018, 22:54 #
Хоть бы помоложе притащили подругу, на хрена бабулю садят
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ