Умер фигурант по делу «Кировлеса» Петр Офицеров

14 июля 2018, 09:20 | Репортеръ
Петр Офицеров, который проходил по делу «Кировлеса» вместе с Алексеем Навальным, умер в больнице ночью 13 июля.
Умер фигурант по делу «Кировлеса» Петр Офицеров

О смерти Петра Офицерова сообщила его адвокат Светлана Давыдова. Позже запись появилась в «твиттере» журналистки Евгении Альбац, сообщает РБК. Известно, что Петр Офицеров был доставлен в больницу несколько дней назад из своего дома в поселении Первомайское (Новая Москва). СМИ сообщают, что в больницу Офицеров попал с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой, которую он мог получить во время эпилептического припадка. Возможной же причиной смерти Петра Офицерова называется инсульт.

Где и когда состоится прощание с Петром Офицеровым пока что не известно. Адвокат Светлана Давыдова отметила, то об этом семья Петра Офицерова «информирует всех сочувствующих позже».

Напомним, что Петр Офицеров и Алексей Навальный были признаны судом виновными в растрате имущества «Кировлеса». Навальному суд назначил наказание в виде 5 лет условно, Офицерову - 4 года условно.

Читайте по теме Суд над Навальным
ЕСПЧ встал на сторону Навального
Навальный будет судиться с приставами из-за запрета на выезд из страны
Против Навального возбуждено еще одно дело
Комментарии (41)К последнему
Гость_Увольтесь нахер | 14 июля 2018, 09:52 #
"Где он отбывал наказание"?! Вы там вообще ***** всем ньюслером? Понабрали первокурсников... Петр Офицеров был осужден УСЛОВНО, если это что-то для вас значит
Гость_БотРылова | 14 июля 2018, 10:25 #
А разве условное наказание не нужно отбывать? Вы ещё скажете, что нет. Между прочим, на Оыицерова были возложены обязанности отмечаться в инспекции. Если это сто то для вас значит. В общем, утерся на хер.
Гость_Угость | 14 июля 2018, 11:21 ответил Гость_БотРылова #
Ни слова про обжалование в ЕСПЧ и отмену приговора. Пенсией своей утрись.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ