Васильев о выборах: для меня никаких сюрпризов не было

10 сентября 2018, 15:52
Губернатор Кировской области Игорь Васильев прокомментировал вчерашние довыборы в ЗакСобрание региона и Кировскую гордуму.
Фото: Андрей Котельников

Игорь Васильев рассказал, что явка на прошедших выборах не сильно отличалась от предыдущих кампаний. «Есть совсем небольшое снижение явки, но это общий тренд для страны. У нас избиралось не так много депутатов, в основном были довыборы. Насколько мне известно, по области кандидаты от «Единой России» получили порядка 66% голосов, - пояснил он.

Игорь Владимирович добавил, что результаты выборов для него ожидаемы. «Для меня лично никаких сюрпризов на выборах, которые были у нас, не случилось», - подчеркнул глава региона.

Напомним, вчера, 9 сентября, прошли довыборы в ЗакСобрание, Кировскую гордуму и ряд местных выборов. По итогам выборов в ЗакСобрание прошли гендиректор ООО «Нанолек» Михаил Некрасов («Единая Россия») и помощник гендиректора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Татьяна Платунова («Справедливая Россия»), а в Кировскую гордуму - замрегионального директора Приволжской региональной дирекции АО КБ «Пойдём!» Михаил Ковязин («Справедливая Россия») и директор по стратегическому развитию ООО «Управляющая компания «Спутник» Павел Валенчук («Единая Россия»). Явка на довыборы в ОЗС составила 16,09%, а по гордуме — 8,21%.

На довыборы в Кировскую гордуму потратили 3,3 млн рублей
На довыборы в ОЗС потратили почти 8,7 млн рублей
Две сестры подделали подписи в поддержку кандидата в депутаты гордумы
Комментарии (5)К последнему
Гость_Пётр | 13 сентября 2018, 16:13 #
до тебя всё хорошо было, проваливай
Гость_Гостья | 13 сентября 2018, 16:16 #
Конечно, какие сюрпризы-вокруг зомби.
Гость_Красиво | 13 сентября 2018, 18:56 #
В уши нассал народу...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ