Васильев перераспределил обязанности среди зампредов

25 сентября 2018, 07:46
Андрей Плитко теперь займется лесопромышленным комплексом, а Владислав Кадыров – вопросами экологии.
Васильев перераспределил обязанности среди зампредов

На днях губернатор подписал распоряжение о перераспределении сфер ответственности между заместителями председателя правительства Кировской области. Теперь за развитие министерства лесного хозяйства будет отвечать Андрей Плитко, а министерства охраны окружающей среды – Владислав Кадыров. Напомним, что до этого лесопромышленным комплексом и сферой экологии занимался заместитель председателя правительства Кировской области Максим Кочетков.

«Я благодарен Максиму Николаевичу за те кардинальные изменения, которые произошли в лесопромышленном комплексе региона за последние два года работы, – отметил Игорь Васильев. – Совместными усилиями мы смогли сделать лесную отрасль прозрачной, привлекательной для инвесторов и прибыльной для бюджета. Тем временем, развитие промышленности в регионе, наращивание производственных мощностей, модернизация предприятий и диверсификация производств – это на сегодня одна из самых важных для нас задач и большой блок работ, который требует максимум усилий, времени и внимания со стороны Максима Николаевича. Что касается лесопромышленного комплекса, то вся работа в отрасли сосредоточена в районах, с которыми Андрей Геннадьевич на протяжении двух лет плотно работает и знаком со всеми нюансами социально-экономической жизни муниципальных образований».

Отметим, что Максим Кочетков будет заниматься вопросами промышленной политики, промышленной безопасности опасных производственных объектов и химико-технологического комплекса. Еще он отвечает за взаимодействие с государственными корпорациями «Ростех», «Росатом» и АО «Роснано», сообщили в областном правительстве.

Владислав Кадыров, помимо сферы экологии, будет работать с министерством строительства Кировской области, министерством энергетики и ЖКХ и министерством информационных технологий и связи региона.

Андрей Плитко несет ответственность за работу администрации правительства Кировской области, министерства внутренней и информационной политики, министерства культуры и управления государственной охраны объектов культурного наследия Кировской области. Раньше он занимался министерством юстиции, но теперь эта сфера перешла в зону ответственности первого зампреда правительства Александра Чурина.

Игорь Васильев прокомментировал итоги 19-го съезда «Единой России» в Москве
Васильев будет использовать политически-административный ресурс на выборах
Васильев занял 39 место в рейтинге губернаторов
Комментарии (6)К последнему
Гость_ну вот | 25 сентября 2018, 08:45 #
снова поворот, а толку все нет, только хуже всем, кроме тех чьи фамилии в этой статье ...
Гость_для ясности | 25 сентября 2018, 19:40 #
"посчитали,прослезились..." - " ВОТ ВИЖУ ЕЕ,ТАКУЮ ХУДЕНЬКУЮ...,**...У И ПЛАЧУ..."
Гость_дурак | 25 сентября 2018, 19:45 #
при перестановке слагаемых сумма не меняется
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ