Часы Белых упали в цене на 100 тысяч рублей

31 октября 2019, 08:15
Элитные часы экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, выставленные на торги в счет погашения многомиллионного штрафа, не были проданы. Сейчас их вновь выставили на аукцион, только по более низкой цене.
Часы Белых упали в цене на 100 тысяч рублей

Элитные наручные часы Blancpain Aqua Lung, принадлежавшие бывшему губернатору Кировской области Никите Белых, так и не нашли нового владельца. Изначально их оценили в 550 тыс руб. Но желающих их купить так и не нашлось. Сейчас их вновь выставили на продажу, правда, со скидкой. Теперь их стартовая стоимость - 469 тысяч 766 рублей 67 копеек.

Размер задатка для желающих принять участие в аукционе — 141 тыс рублей.

Ранее часть арестованного в счет погашения штрафа в 48 млн рублей имущества Никиты Белых была продана на общую сумму в 1 млн 71 тысячу рублей. Это автомобиль Nissan Patrol, который продали за 1 млн 21 тысяча рублей, и псалтырь 18 века, проданный за чуть больше 50 тыс рублей. Кстати, этот лот вызвал особенный интерес у участников торгов. Изначально его цена составляла 2 тыс руб. Однако на аукционе разгорелся торг: получить это имущество захотел 21 участник. В итоге псалтырь продали частному лицу в 25 раз дороже начальной стоимости.

Читайте по теме Дело Никиты Белых
Белых рассказал правду о жизни в колонии
Псалтырь Никиты Белых продан в 25 раз дороже начальной цены
Никита Белых завел «блог тюремного библиотекаря» на сайте радиостанции
Комментарии (7)К последнему
Гость_Купидон | 31 октября 2019, 10:23 #
Если бы не эти 67 копеек, точно купил бы.
Гость_часовщик | 31 октября 2019, 11:13 #
да отдайте их Никите, ему в библиотеке требуются, она работает по часам. Возьмите господа приставы его штраф с другана его Минца, который в раше сп......л млрды и ни х ера.
Гость_Гость | 31 октября 2019, 11:25 #
Совсем мозгами тронулись с этим беляшом!!!!Ему сидеть ещё дое...нет,пусть сидит-х..ли его термошить?Кировчанам он нах.не нужен!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ