Стали известны подробности переезда Шульгина из Кирова

10 февраля 2020, 19:09 | Елена Овчинникова
Как сообщили очевидцы, в понедельник, 10 февраля, оставив новообретенное жилище в поселке Лубни, не на легке, а с багажом, выехал из Кирова бывший сити-менеджер Илья Шульгин.
Фото: Newsler.ru

Однодневно уволившись по личному желанию 27 января, Илья Шульгин, как ехидно отмечают кировчане, две недели складывал добро. Запихав многое нажитое в фуру, он оставил пределы «Айлэнда» и Кировской области.

Возможно, день расставания с не полюбившим его городом Илья Вячеславович держал в секрете: а вдруг прощание выйдет не политкорректным. Так что под погрузку его, без сомнения, честно нажитого имущества, встали машины с казанскими номерами.

Какая судьба ждет «шульгинский коттедж» дальше, пока неизвестно. Но как сообщили соседи по элитному поселку, пока не слышно, что продают. Тем более, что стоимость строения, купленного в августе 2019 года за 9,3 миллиона рублей у гендиректора «Железно» Юрия Захарова, слегка выросла, так как Шульгин, как сам некогда рассказывал Newsler.ru, своими руками построил во дворе дома баню и пристрой из «щепочек и прутиков».

Пока неизвестно, где в Казани будет жить Илья Вячеславович с обширным семейством: супруга, дочь от первого брака, два от другого, мать и обе тещи. Ведь, как утверждал экс-сити-менеджер, в Казани он продал все свое имущество, чтобы рассчитаться за коттедж в элитном поселке. Впрочем, и все остальные планы Шульгина теперь в секрете, так как личные связи с кировчанами казанский гость разорвал одним днем.

Читайте по теме Отставка Шульгина
Шульгин до сих пор остается сити-менеджером Кирова
Шульгин вернулся в Казань
Генпрокуратура нашла коттедж Шульгина
Комментарии (40)К последнему
Гость_марк | 10 февраля 2020, 19:16 #
если эти сараи элитный поселок, то какие же не элитные?? а крысы соседушки тут как тут, бомбит вотячье даже от татарских номеров... как чеснок на вампиров на них действуют...
Гость_Как то так | 10 февраля 2020, 19:18 #
И я - не Шульгин, мудачье
Гость_Ни так ни эдак | 10 февраля 2020, 19:30 #
А мы не кировчане, Нешульгин
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ