В ЛДПР не расстроились из-за выхода Лугинина из партии

23 июня 2021, 13:08 | Репортеръ
Координатор Кировского реготделения ЛДПР Владимир Понарьев объяснил причину выхода из партии депутата Заксобрания Кировской области Георгия Лугинина.
Депутат Заксобрания Кировской области Георгий Лугинин.
Депутат Заксобрания Кировской области Георгий Лугинин. Фото: Репортеръ

«Да, мы действительно не видим Георгия Лугинина в рядах нашей партии. Причина этого очень проста: для нас неприемлемо наличие в наших рядах человека, который пьяным сел за руль и подверг угрозе жизни и здоровье других людей (Георгий лишён прав за этот проступок)», - говорит Координатор Кировского реготделения ЛДПР Владимир Понарьев.

Кроме того, по его словам, «Георгий на протяжении практически всего созыва демонстративно нарушал партийную дисциплину и в ряде случае голосовал в поддержку инициатив партии власти».

«К сожалению, в законодательстве нет нормы, которая позволила бы нам лишить Лугинина мандата во время его депутатства. Считаю, что это большая недоработка: политические партии должны иметь в своём распоряжении такой механизм для очищения своих рядов от недобросовестных и непорядочных депутатов, для которых личные интересы важнее интересов избирателей», - подчеркнул Понарьев.

Напомним, вчера, 22 июня, депутат ОЗС Георгий Лугинин объявил о том, что он и еще 20 членов ЛДПР покинули ряды партии. Вероятно, все они примкнут к партии «Родина», работу которой в Кировской области курирует брат депутата — Федор.

Читайте по теме ЛДПР Киров
Неугодная власти ЛДПР схлестнулась с кировским адмресурсом
Команда ЛДПР: зачем мы идём на выборы
Ольга Тырыкина: «19 сентября — наш шанс сказать власти все, что мы о ней думаем»
Комментарии (14)К последнему
Александра Вшивцева | 23 июня 2021, 13:10 #
Надо сосать у более влиятельных и богатых. А старых пердунов типа Жириновского и сосать то уже нечего
Гость_Владимир Попарьев | 23 июня 2021, 13:14 #
Вы ошибаетесь. Когда в январе я праздновал своё зачатие, то мне Владимир Вольфович прислал копию своего члена. И я это член глубоко засовывал.
Гость_не юрист | 23 июня 2021, 13:30 ответил Гость_Владимир Попарьев #
такое говно не жалко
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ