Продажу земли в парке Победы оспорят в кассационном порядке

25 октября 2016, 15:59 | Репортеръ
Надзорное ведомство не сдается: сегодня, 25 октября, подано кассационное представление — прокуратура снова попытается оспорить законность продажи участка земли в парке Победы.
Продажу земли в парке Победы оспорят в кассационном порядке

4 октября 2016 года в Кировской областном суде состоялось заседание по делу о продаже земли в парке Победы. Прокуратура требовала признать недействительным договор купли-продажи земельного участка на территории парка Победы, а право собственности на спортивно-оздоровительный комплекс - отсутствующим.

Однако решение предыдущей инстанции осталось без изменений: сделку купли-продажи 4 га земли за 338 тыс. рублей вновь признали законной. Почитать мнения сторон можно здесь

Битва за парк Победы продолжается

Сражения идут уже 4-ый месяц, и надзорное ведомство упорно обжалует решения судов. Сегодня, 25 октября, прокуратура области внесла кассационное представление на решение Октябрьского районного суда Кирова от 15 июля 2016 года. Рассматривать кассационное представление Николая Журкова будет президиум Кировского областного суда.

Яфаркин не доверяет кировским журналистам и адвокатам
Леонида Яфаркина выпустили из СИЗО
Источник: Яфаркина могут освободить уже завтра
Комментарии (1)
Гость_Александр | 29 октября 2016, 09:46 #
Почему не могут оспорить эту сделку. Ведь очевидно, что это воровство. Продать землю в городе за 338 тыс.руб. 4 га земли это просто наглость. Мы землю у города арендуем за 1 кв.м. в том районе за 4 тыс.руб. Когда это прекратиться издевательство. Многие желающие захотели бы купить эти 4 га земли за такую цену. Кругом в городе своим отдают все за копейки и на все закрываются глаза. Беспредел
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ