Вместо Рылова назначили и.о.

31 января 2014, 17:54 | Репортеръ
Исполняющим обязанности гендиректора КРИКа назначен заместитель Рылова Юрий Ташлыков.
Рылова временно заменит Ташлыков.
Рылова временно заменит Ташлыков.

В связи с задержанием генерального директора «Кировской региональной ипотечной корпорации» Сергея Рылова, исполняющим обязанности гендиректора КРИКа назначен заместитель Рылова по развитию Корпорации Юрий Ташлыков.

Напомним, гендиректор КРИКа Сергей Рылов был задержан 29 января. Он обвиняется в совершении преступления по п. «в» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). В настоящее время Рылов находится в изоляторе временного содержания. Там он будет оставаться до конца марта.

Читайте по теме КРИК в Кирове
Недвижимость АО «КРИК» выставят на торги
В Кирове бюджетников зарегистрировали как чемоданы
В Кирове приостановили распродажу квартир «КРИКа»
Комментарии (7)К последнему
Гость_Зри в корень | 31 января 2014, 18:33 #
В последнее время очень популярно стало создание разного рода государственных ОАО и др. форм. Данные ОАО не подпадают по действие закона о госзакупках. Таким образом, когда например КРИК строит жилье , а не приобретает у профессиональных застройщиков, стоимость строительства надо предполагать ничем не регулируется. А область не перестает вливать средства в КРИК. Вот куда надо смотреть. При этом количество построенных для бюджетников квартир настолько ничтожно, что существенного влияния на решение проблемы нехватки жилья вцелом не решает.
Гость_кричу | 31 января 2014, 19:40 #
эта контора как и фонд юльки савиных такая же помойка - по отмывке бюджетного бабла. нада бы орешковича проверить, уходила со скандалом, но отпустили по тихому, хотя должна была ехать в мордовию вместе с пусирайтами шить телогрейки.
Гость_Зритель | 1 февраля 2014, 11:54 #
Ждем просмотра видео от умвд- "КРИК-2"
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ