Мэрия Кирова расторгла контракт с «ловцом» собак

13 февраля 2017, 15:31 | Репортеръ
Контракт с ООО «Север Сити», которое выиграло торги на отлов безнадзорных животных, расторгнут: в конце февраля будет заключен разовый договор с подрядчиком.
Фото rover.com
Фото rover.com

Сегодня, 13 февраля, стало известно о расторжении контракта с фирмой «Север Сити», которая стала победителем в конкурсе на отлов безнадзорных животных. Напомним, на поимку бездомных собак в бюджете города на 2017 год было запланировано 2,5 млн рублей, но ООО «Север Сити» снизило стоимость до 785 тыс. рублей и получило муниципальный контракт.

В начале февраля руководство «Север Сити» должно было продемонстрировать администрации Кирова и журналистам условия, в которых будут содержаться безнадзорные собаки. Однако на пресс-тур никто из представителей фирмы так не явился, двери по указанному адресу были закрыты.

После этого заказчик, «Дирекция зеленого хозяйства», направил в адрес подрядчика письмо об одностороннем расторжении контракта. На сегодняшний момент, таким образом, отловом в Кирове никто не занимается.

Как объяснили в пресс-службе мэрии, в скором времени будет заключен разовый прямой договор с подрядчиком. Название этой фирмы станет известно ориентировочно 20 февраля. А непосредственно торги проведут, скорее всего, в марте.

В Слободском хозяин далматинца заставил его загрызть маленького пса
В Кировской области будут судить депутата, застрелившего двух собак
Умиравшую на Театралке лошадь спасли
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ