Стало известно, когда кировчанам вернут отопление

8 мая 2017, 11:08 | Репортеръ
Директор кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев рассказал, когда будут подключены к теплу оставшиеся дома.
Фото kp.by
Фото kp.by

Начатые на прошлой неделе температурные испытания показали, что тепловые сети города Кирова сильно изношены и нуждаются в коренной модернизации. В общей сложности было выявлено более 50 дефектов, по состоянию на 4 мая без тепла оставались 274 жилых дома, 9 детских садов, 7 учебных заведений и 3 больницы. 

Завершить работы и дать тепло и горячую воду всем потребителям планировалось в течение трех суток. Сегодня, 8 мая, директор кировского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев сообщил главе администрации Александру Перескокову: «На утро сегодняшнего дня без отопления и горячей воды находятся 22 дома и 3 организации. Все социальные объекты - школы, детские сады, больницы - подключены к отоплению». 

По его словам, к ночи 8 мая работы на оставшихся домах будут завершены - кировчан будут подключаться к теплу с 20:00 до 22:00. В связи с этим Береснев обратился к УК: «Хотелось бы видеть дежурных сотрудников организаций для незамедлительных действий по подаче теплоносителя непосредственно в дом». 

Перескоков в ответ напомнил: «Если завтра в домах кировчан не будет тепла, мы направляем заявление в прокуратуру. Надеюсь, вы сдержите своё обещание, и не вынудите нас принять крайние меры». 

Читайте по теме Отопление в Кирове
Несколько домов и соцобъекты в Кирово-Чепецке остались без отопления
Три района не успели подготовиться к отопительному сезону в срок
Жильцы замерзающей «деревяшки» рассказали, что батареи не потеплели
Комментарии (10)К последнему
Гость_Странно, но факт | 8 мая 2017, 11:44 #
Сначала слуга народный Перескоков, разрешил, не посоветовавшись с народом проводит испытания тепловых сетей повышенной температурой, в период резкого похолодания, прекрасно отдавая отчет, что это приведет к многочисленным разрывам и оставить сотни жилых домов и социальных объектов без отопления и горячей воды. А теперь хочет обращаться в прокуратуру. Во-первых, никуда вы не обратитесь, вы постоянно всем грозите пальцем, то за снег на дорогах, то за неубранные крыши, то мусор, а толку? Никулина наказать за погибшую бабушку и то оказалось слабо, а ведь УК "Ленинского района" по факту муниципальное предприятие т.к. учредителем являются муниципальные предприятия., но вы оказались слабы в коленках, это факт. А насчет отопления, то подайте-ка в прокуратуру на себя, за то, что разрешили испытания в такой дубак. Возраст однако сказывается и не умение иметь свою точку зрения. Приспособленец.
Гость_достали | 8 мая 2017, 12:14 #
Сидим без тепла и горячей воды уже почти неделю. Такое впечатление, что все это делается специально и намеренно, так сказать, поздравление с праздником.Счета за коммуналку превышают в нашем доме все допустимые пределы в разы. Карманная ТСЖ "Горького, 54А" занимается только сбором денег и печатанием квитанций на оплату. Обращения в прокуратуру с жалобами не дают никакого результата, сплошные отписки. Достали. Жители дома по адресу: г.Киров, ул. Горького, д.54А.
Гость_гость | 8 мая 2017, 14:19 #
Скоро июнь - какое тепло ? Денег хотят с потребителей урвать по полной с подачи Перескокова ???
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ