Паломников Великорецкого крестного хода угостят горячим «Вятским» квасом

2 июня 2017, 14:44 | Репортеръ
В субботу, 03 июня 2017 года, паломники отправятся в Великорецкий крестных ход в честь явления иконы святителя Николая Чудотворца. Компания «Вятич» бесплатно снабдит их водой и согреет горячим квасом.

Это древняя вятская традиция, которая охватывает более 100 тысяч паломников православной церкви. Не случайно Великорецкий крестный ход называют самым трудным и протяженным в православной России. Он настоящее испытание духовных и физических сил человека.

Традиционно компания «Вятич» поддерживает паломников в трудном пути: организует раздачу бутилированной воды «Великорецкая», которая ежегодно разливается в честь шествия.

В связи с дождливой и прохладной погодой в этом году «Вятич» организует бесплатную раздачу Горячего «Вятского» кваса. Волонтеры с Горячим витаминным квасом будут встречать паломников в трех пунктах: в с. Бобино, в с. Монастырское и в самом Великорецком.

Компания «Вятич» пожелала сил всем участникам хода, с молитвой и верой преодолевающих труднейший путь для обретения душевного умиротворения и истинной любви к ближним.

Читайте по теме Вятский квас
В Кирове продают раритетный квас за четверть миллиона
«Легенды» против «Звезд»: Путин забивает 8 голов на фоне «Вятского кваса»
Неизвестное существо порезало баннер «Вятского кваса»
Комментарии (5)К последнему
Гость_вввятка | 2 июня 2017, 15:03 #
А где там этот... как его... Стерлигов со своим квасом где? И вятские крестьяне, куды вы пропали? Вроде вы все суперверующие, так где ваша помощь братьям и сёстрам во Христе? Они тяжкое паломничество совершают, им глоток кваса сил подкрепит!
Гость_Да ну... | 2 июня 2017, 19:10 #
Со Стерлиговского пойла там не только туалетов не будет хватать, но и кустиков в радиусе 2 км от тропы
Гость_111 | 2 июня 2017, 15:36 #
хватит это консервированное г-о пиарить. Сами травитесь
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ