УМВД: в отношении директора АТП уголовного дела нет

14 ноября 2017, 15:46 | Репортеръ
В Управлении МВД России по Кировской области сообщили, что в отношении гендиректора АО «АТП» Николая Дубровина не расследуется уголовное дело.
Фото: Narodnaya.expromt.

Напомним, депутат Кировской гордумы Денис Ерохин рассказал, что Николай Дубровин якобы перечислил с расчетного счета АТП 60 тыс. рублей на оплату услуг своего адвоката. По словам Ерохина, следователи обратились в администрацию с просьбой признать причиненный ущерб. Однако мэрия ответила, что сведений о причинении вреда имуществу и деловой репутации администрации нет. О том, что думает по этой ситуации, кировский юрист Антон Долгих можно почитать здесь.

На запрос газеты «Репортеръ» в УМВД сообщили, что уголовного дела в отношении Дубровина нет. «Следственными подразделениями органов внутренних дел Кировской области расследования уголовного дела в отношении указанного в запросе лица на данный момент не ведется», - сообщил начальник ОИОС УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Читайте по теме Хищения в АТП
АТП может ответить по долгам УК «Ленинского района»
Криволапов и Бушуев выплатят «АТП» 22 млн рублей
Фигурантов дела о печном топливе отправили за решетку
Комментарии (5)К последнему
Гость_Алекс | 14 ноября 2017, 17:05 #
Ерохин очередной пиарщик. Все остались довольны: Ерошкин и ЛДПР при пиаре, директор без уголовки но в говне, полицейские при нейтралитете и не повелись на разводку! Вятка одним словом
Гость_Гость | 14 ноября 2017, 17:41 #
Так дело то было
Юрист Антон Долгих | 14 ноября 2017, 20:01 #
"Следственными подразделениями органов внутренних дел Кировской области расследования уголовного дела в отношении указанного в запросе лица на данный момент не ведется"

Ну, ОК, расследование дела _в отношении_ Дубровина не ведётся.
Сергей Баранцев (как, впрочем, любой пресс-секретарь) ответил на конкретный вопрос, воздержавшись от ответа ПО СУЩЕСТВУ ПРЕДМЕТА интереса журналистов.


А расследование уголовного дела ПО ФАКТУ растраты (или по иному факту, связанному с деятельность директора АО "АТП") ведётся?

Если нет, то:
ПРОВЕРКА в отношении Дубровина ведётся?
ПРОВЕРКА по факту растраты (или по иному факту, связанному с деятельность директора АО "АТП") ведётся?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ