Кировчане жалуются на кучи мусора, оставленные паломниками у стадиона

9 июня 2018, 11:06
Горожанка опубликовала фото, сделанные в районе стадиона Динамо, где вчера прошли участники Великорецкого крестного хода.
Фото: Елена Суворова

Вчера Великорецкий крестный ход вернулся в Киров, и уже через несколько часов соцсети наполнились жалобами возмущенных жителей города.

«Вышли гулять с собакой в сквер Халтуринский, у стадиона Динамо, — пишет горожанка. — Все завалено мусором. Паломники оставили нам замечательный подарок. Божьи люди, если вы прошли крестный ход, вам кто-то что-то должен? Уберите за собой и сложите все аккуратно в пакеты в одном месте. Если есть ответственные за организацию этой стоянки, то хотя бы контейнеры для мусора поставьте. Фото — только малая часть. Мусор под каждым кустом».

Фото: Елена Суворова

Напомним, на аналогичную проблему на днях жаловались жители сел Бобино и Макарье. Снимки также были опубликованы в соцсетях.

Великорецкий крестный ход: дорога в Киров глазами паломников
Великорецкий крестный ход вернулся в Трифонов монастырь
В Кирове из-за паломников образовалась большая пробка
Комментарии (4)К последнему
Гость_АА | 9 июня 2018, 11:23 #
Какие это божьи люди. Это грешники. Предлагаю тех, кто ушел в крестный ход, обратно не пускать. Город будет лучше и чище.
Гость_гость | 9 июня 2018, 11:31 #
Подавляющее большинство участников сего мероприятия не божьи люди, а тусовщики. Их цель - сменить обстановку, побухать-пожрать не у себя на кухне, а в других местах по ходу движения. Самостоятельно организоваться в пеший поход не могут вот и плетутся в этой толпе.
Гость_КИРОВЧАНИН | 9 июня 2018, 16:28 #
Ход это Тема РПЦ, пусть её слуги и убирают мусор. Они наверняка не мало деньжат срубили за эти дни.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ