В кировские дворы не может заехать «скорая»

11 февраля 2019, 09:38
Кировчане продолжаются возмущаться завалами снега на улицах.
Фото vk.com

В соцсети «В контакте» кто-то из кировчан выложил снятое им видео. На нём видно, как машина «Скорой помощи» завязла в снегу при въезде во двор по адресу ул. Дерендяева, д. 14 в Кирове, и водитель пытается лопатой расчистить снег под колёсами. Фото и видео сопровождается возмущённым комментарием автора: «Вот такая «каша» во всех ближайших дворах. Октябрьский проспект, Пятницкая,Труда, Дерендяева... Можно перечислять вечно, включая все дворы нашего города. Печально, и за что мы платим деньги?!»

Многие в обсуждении поддержали автора: «А если для больного счёт идёт на минуты?!», кое-кто назвали свои заваленные снегом дворы и приложили фото. Один кировчанин поделился опытом: пожаловался в администрацию города на бездействие своей управляющей компании, и та на следующий день «вылизала весь двор». Однако многие раскритиковали и автора видео в духе: «Чем снимать и жаловаться, лучше бы помог водителю выбраться».

Читайте по теме Киров замело снегом
Улицы Кирова чистят и посыпают с удвоенной силой
В Кировской области жители деревни оказались отрезаны от мира
Кировчане нашли способ совместить сугробы с парковкой
Комментарии (9)К последнему
Гость_Житель | 11 февраля 2019, 10:39 #
Все правильно снял.Такой бардак надо показывать, может Шульгин не в курсе? Снег необходимо убирать везде, но это центр города все-таки!
Гость_гость | 11 февраля 2019, 11:20 #
Да все чиновники все знают только делать ничего не хотят. Кивают друг на друга ответственности не несут не передкем. Сейчас будут ждать когда все растает. Безобразие полнейшее.
Гость_Гость | 11 февраля 2019, 11:38 #
Нынче у нас как заведено - будешь умирать, и тебя на смартфон снимут со всех ракурсов, а чтоб помочь - не, как-нибудь без меня.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ