В Кирове инвентаризируют ливневку

10 июля 2019, 14:35 | Репортеръ
В Общественной палате Кировской области обсудили состояние ливневой канализации в городе.

На сегодняшнем заседании региональной группы общественного контроля за ремонтов и содержанием дорог ОПКО региона обсуждался вопрос состояния ливневой канализации Кирова. Руководитель УДПИ города Кирова Евгений Лунев отметил, что прежде чем заниматься вопросами ливневки, нужно понять, что есть на данный момент и в каком состоянии находится ливневая канализация. Лунев отметил, что сейчас уже проводится инвентаризация ливневки и принимается на баланс УДПИ.

Члены региональной группы заметили, что инвентаризировать необходимо быстрее, поскольку из-за плохого состояния ливневки, которая не справлятся с водой после дождей и ливней, может пострадать асфальт в городе. «В городе много отремонтированных дорог, а из-за плохого состояния ливневки, из-за воды, которая скапливается после дождей на проезжей части, недавно отремонтированные дороги разрушатся быстро», - отметил член ОПКО Владислав Крысов.

Евгений Лунев заметил, что необходима проектная документация: тогда будет ясно, сколько денег нужно для того, чтобы привести ливневую канализацию в нормальное состояние, а также построить новые сети ливневки. Удовлетворившись таким ответом, члены ОПКО решили держать этот вопрос на контроле.

В Кирове выберут новых наблюдателей за заключенными
В Кирове ищут нового члена Общественного совета при «Кировстате»
В Кирове предложили убрать пешеходные переходы
Комментарии (3)
Гость_Суслик-агроном | 10 июля 2019, 15:38 #
Великие и ужасные общественники. Неприкаянный Крысов не знает как набить себе цену и влезть во все дыры. Тяжело ему. Ведь, общественная деятельность (визжать и закидывать гАвно на вентилятор) не оплачивается. Боимся и дрожим. И кончено же он возьмет на контроль и будет держать на своем контроле. И будут дорожники вертеться на предмете у господина Крысова как пропеллер.
Гость_мимо крокодил | 10 июля 2019, 16:06 #
Как раз вовремя. Столько асфальта нового положили - можно копать! )))
Гость_Рус | 10 июля 2019, 16:33 #
Что, тоже в концессию отдадут или регионального оператора по сбору осадков создадут? Вот и пришла реальность налогов на осадки с громом и молнией из сказки Родари.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ