«Водоканал» внепланово проверят из-за вонючей воды

9 октября 2019, 17:26 | Репортеръ
Роспотребнадзор по Кировской области сообщил о внеплановой выездной проверке МУПа.

Кировчане, которые обращались в МУП «Водоканал» из-за вонючей воды, которая бежит из их кранов, обратились также и в Роспотребнадзор. Как отметили в ведомстве, со слов обратившихся, запах характеризуется как «медицинский» и «йодный».

Управлением были отобраны пробы воды по некоторым адресам обратившихся, а также на станции водоподготовки в Корчемкино, с насосных станций, расположенных в различных районах города. Во всех исследованых пробах воды превышения нормативных значиений по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность, привкус), а также по содержанию фенола и его производных нет.

Также в Роспотребнадзоре отметили, что в отношении МУП «Водоканал» организована и проводится внеплановая выездная проверка.

Роспотребнадзор: ОРВИ болеют в пределах нормы
Роспотребнадзор прикрыл кировский «Вегас»
В Кирове закрыли опасную столовую
Комментарии (4)К последнему
Гость_Яков Пряников | 9 октября 2019, 17:45 #
Чистой воды заказ конкурентов, которых недавно оттащили от кормушки. Видимо, к кормушке этой у многих был доступ, раз так организованно раскручивают тему - сначала пара десятков сообщений в ЗК о вони в воде, затем ролик с идиотичного вида дебелой бабой в передние, которая нюхает вонючую воду из под крана, а затем пьёт ее. Ни в одном российском городе нориалтнве люди воду из под крана не пьют, есть голова на плечах - воду покупают либо чистят. Заказуха. Ребята, идите лучше к станку работать. Ну, прошло время ваше. Покормились и хватит.
Гость_заказ | 9 октября 2019, 17:55 #
Выше сообщение платного бота, инфа сотка. Вода реально воняет. Приезжай на ту же филейку, убедишься сам. И что значит нигде в стране не пьют воду из-под крана? Ты дурной что-ли совсем? Ты так скоро начнёшь говорить, что нигде в мире воду из-под крана не пьют... Хотя во многих европейских странах вода из-под крана является питьевой, её можно безопасно пить без кипячения. Так что ты, дешевый бот, своими обобщениями про все российские города только в очередной раз опустил свою страну.
Гость_4 | 10 октября 2019, 13:27 #
Руководство ККС никак не может успокоиться из-за потерянных ими сверхзарплат и сверх дивидендов по акциям АО. Кому как не им знать как можно пакостить организации занимающейся водоснабжением. Успокойтесь, так жирно вы уже не будете жить никогда!!!!!! Не плетите мелкие интрижки.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ