Руководителю УК грозит крупный штраф за сосульки на крышах

10 марта 2020, 07:37
В Кирсе нашли немало жилых домов, крыши которых «забыли» очистить от снега и льда. Об этом сообщает прокуратура Верхнекамского района.
Руководителю УК грозит крупный штраф за сосульки на крышах

В ходе проверки сотрудники прокуратуры установили, что в Кирсе не очищены от снега и льда десятки крыш домов, расположенных по улицам Кирова, Широнина, Карла Маркса, Павлова, Гоголя, Милицейская, Чапаева, Заводская, Петровская, Ленина, Комсомольская. В результате возникла угроза безопасности людей.

После проверки в адрес главы администрации Кирсинского городского поселения и директора ООО «Кирсинская управляющая компания» были внесены представления об устранении нарушений. Кроме того, в отношении директора УК вынесено постановление о возбуждении административного дела по части 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ (нарушение лицензионных требований по управлению многоквартирными домами). Ему грозит штраф в размере от 50 до 100 тыс. рублей или дисквалификация на три года.

Читайте по теме УК в Кирове
Экс-директора УК подозревают в присвоении денег предприятия
Долгов стал новым гендиректором УК Ленинского района
В Кирове УК «Почин» до сих пор не получила паспорта готовности к зиме
Комментарии (2)
Гость_бред | 10 марта 2020, 07:54 #
эта патамушта улицы не переименованы . слесаря атказываются от опслуживания чапаева комсомольской карла макса ленина . вот в слапотском самадурка переименовала все вулицы и тама щас порядок - новый асвальт луж нету на тротуарах чистая сухая брущятка . вот шо поповский хер животворящий делает . скрепа , опт . слопотские из пробтрки любят и уважають накрашеную мершу
Гость_гость | 10 марта 2020, 08:46 #
А за дороги в Кирове убитые кому грозит крупный штраф.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ