В Кирове отменили взносы за капремонт

25 апреля 2020, 15:00 | Репортеръ
В правительстве Кировской области сообщили, что внос за капремонт отменен на три месяца: следующие квитанции придут только в августе.
В Кирове отменили взносы за капремонт

Для поддержки населения региона правительство Кировской области приняло решение об отмене взносов за капитальный ремонт. Как сообщили в облправительстве, вносы отменены на три месяца: следующую квитанцию за капремонт кировчане получат только в августе.

В период с 1 апреля по 30 июня 2020 года размер взноса за месяц составит ноль рублей за квадратный метр жилья, сообщили в правительстве региона. Сейчас же кировчанам приходят квитанции за коммунальные услуги, полученные в марте. Эти квитанции необходимо оплатить, сообщают в правительстве области.

Отметим, что следующий платеж по капремонту, который придет кировчанам в августе, составит, как и прежде, 8,3 рубля за один квадратный метр жилья.

Напомним, недавно в Фонде капитального ремонта Кировской области сменился руководитель. Новым главой регионального Фонда с приставкой «и.о.» стал Роман Димонт.

Читайте по теме Капремонт в Кирове
В Кирове участились случаи мошенничества с капремонтом
Прокуратура Кировской области предлагает штрафовать нарушителей актуализации программы капремонта
Плату за капремонт отменили не для всех
Комментарии (23)К последнему
Гость_дурак | 25 апреля 2020, 15:04 #
я бы и мартовские не платил - мало ли что
Юрист Антон Долгих | 26 апреля 2020, 02:36 #
))) "Долгих рассказал, как меньше платить за капремонт" +++++ https://www.newsler.ru/society/2019/04/10/dolgih-ob-ogromnyh-schetah-za-kapremont-platit-ne-nado
Гость_Гостья | 8 мая 2020, 00:04 ответил Юрист Антон Долгих #
У многих ипотеки, приставам посрать, они ипотечные кредиты арестовывают. А там не заиграешь- штрафы, пени. Чему учите? В управляйках регулярно подают в суды, и точно не за три года. По закону на 4 месяц неуплаты волокутся сразу же.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ