Пикапер Видякин перешел грань

27 марта 2024, 13:52 | Анастасия Каратаева
Во время очередного похода «юрист» Вадим Видякин перешел все границы дозволенного. Образ глуповатого артистичного блогера, копирующего Долгих, поначалу вызывал смех и даже легкое сочувствие, но наш знакомый добился своего, теперь на него обратят внимание.
Скрин с Дзен-канала Вадима Видякина.
Скрин с Дзен-канала Вадима Видякина. Фото: Newsler.ru

26 марта в очередной раз нас посетил Вадим Александрович Видякин. Видимо, на волне эмоционального возбуждения Видякин посчитал, что ему можно все, и решил, что если придет на следующий день, его также пустят. Дергание входной двери, названивание в домофон и разрывание рабочего телефона Вадим Александрович оправдал тем, что хочет попасть в редакцию Newsler.ru, ведь с чего-то имеет на это полное право. На отказ впустить его он записал милейшее видео о том, что «шакалы из Newsler.ru ведут себя как трусливые крысы». Пусть так.

«Да они же отморозки! Я пересажу их всех!»

Вчерашний заход разделился на две части: первый раз Видякина увели сотрудники ГБР, второй раз с ним уже разбиралась полиция.

В надежде убрать Видякина от дверей мы вызвали сотрудников ЧОПа. Молодые люди в форме, невзирая на сопротивление со стороны Вадима Александровича, выполнили свою работу и убрали персонажа с поля нашей видимости. Правда, помогло это ненадолго.

Вернувшись в очередной раз, Видякин обрушил всю свою злость и ненависть на нашу сотрудницу, случайно попавшую под горячую руку. Он угрожал ей тем, что выяснит все о ее жизни и посадит, ведь она - часть редакции. Девушку нам вызволить удалось, и оставалось дождаться полиции, которую вызвали и мы, и сам Видякин, расстроившись, что его не пускают. Вот что значит фанат!

Только вот Видякину не помогли попасть к нам даже полицейские, которых он с таким нетерпением ждал. На входе Видякин кричал, держал дверь, мешая сотруднику ведомства войти, и заявлял, что имеет полное право все снимать и находиться в редакции, непонятно с чего. Больше всего нам понравились слова, запись которых мы прикрепили ниже:

Угрозы, обвинения, как банально...

«Носитель суверенитета», или сказ об экстремисте

В прошлом материале про нашего героя мы рассказали его путь становления, о том, как из массажиста-вокалиста он стал «гением юриспруденции». И нет, мы не пытались «разоблачить коварного и злого Видякина», мы лишь показали людям, с кем приходится иметь дело, но теперь извольте.

Начнем с того, что Вадима Александровича знают уже чуть ли не в каждом ведомстве, в особенности он зацепил силовиков. Фриковатый, забавный, неприятно пахнущий (мы предполагаем, но не утверждаем, что нечто мешает ему следить за гигиеной) Видякин, вызывающий нервный зуд и легкую агрессию, до этих событий никем не воспринимался всерьез, но просим обратить внимание на печать, прикрепленную ниже:

Цитирую пункт 4 статьи 3 Конституции РФ: никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Пока забавно, не так ли?

Данную «печать» Видякин использует на обложках видеороликов, выкладывает ее в публичный доступ. Прежде чем кричать о своих «правах», учите матчасть, товарищ.

Мы живем в очень неспокойное время — теракты, покушения, захваты. И тут непонятный персонаж заявляет о своем суверенитете и том, что он — единственный источник власти... Просим сотрудников Федеральной службы безопасности обратить внимание на человека, действия которого можно назвать, но мы не утверждаем, «экстремизмом».

Основную аудиторию Видякина составляют люди преклонного возраста. Вадим Александрович выступает их доверителем, беря с них деньги, при этом демонстрируя свою некомпетентность. Только понять это могут не все или, точнее, не сразу.

Отметим также, что на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Вадим Видякин закрепил документы о выигранном деле, только вот было это в 2022 году. Судя по всему, больше он не выигрывал ни до, ни после.

Еще хотелось бы отдельно пройтись по тексту, что он написал конкретно про нас:

«Уставной капитал данной организации 10 000 рублей, что уже должно насторожить» — если Вадима Видякина может насторожить минимальный размер уставного капитала для регистрации ООО, закрепленный законом, то нам нечего добавить...

«Главный редактор быдлит на пустом месте, диктует какие - то свои условия» — давно ли у нас «быдлом» называется человек, который выступил против того, чтобы его снимали без согласия?

«При этом не понимая, как жалко и мерзко выглядят продажные журналюги данного издания» — где наши деньги за продажные материалы? Почему о них знает Вадим Видякин, а мы — нет?!

*Звуки негодования журналистов Newsler.ru*

К остальным вставкам про «теплого юриста», коварных журналюг, нашу сотрудницу-оборотня мы ничего писать не будем, думаю, все и без нас все прекрасно понимают.

Читайте по теме Юрист Вадим Видякин
Пикапер Видякин наносит ответный удар
Вадим Видякин: Массажирую тело и слух
Комментарии (24)К последнему
Нина Медведева | 27 марта 2024, 14:00 #
Пожилой уже дядька . Не знает , что прав тот , у кого больше прав . ))
Добрый ослик | 27 марта 2024, 14:22 #
Как думаешь возьмёт тебя замуж?))))
Нина Медведева | 27 марта 2024, 17:01 ответил Добрый ослик #
Я замужем вторым браком ( по первому браку осталась вдовой в 37 лет ) . Так что вопрос не по адресу . .
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ