В Кировскую область поступят новые машины «скорой» помощи

21 июня 2017, 15:14 | Репортеръ
Сегодня, 21 июня 2017 года, об этом сообщила замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева, которая находится в Кирове с рабочим визитом.
В Кировскую область поступят новые машины «скорой» помощи
Фото: Сергей Зубарев

Как сообщает пресс-служба облправительства, Татьяна Яковлева приехала в Киров, чтобы подвести промежуточные итоги реализации на территории региона проекта «Бережливая поликлиника». В Кирове проект реализуется в четырёх поликлиниках - двух детских и двух взрослых: к ним прикреплено около 100 тыс. человек. До конца года в проект включат ещё 11 учреждений здравоохранения по всей области.

Татьяна Яковлева посетила поликлинику №1 Детского клинического консультативно-диагностического центра и поликлинику №7 Кировского клинико-диагностического центра.

«Название «Бережливая поликлиника» подразумевает, прежде всего, сбережение времени врача и пациента для оказания и получения более качественной услуги. В четырёх поликлиниках Кирова, включённых в проект, сейчас идут ремонты, внедряются современные технологии, и к концу июля пациенты уже почувствуют качественные изменения в работе учреждений», - отметил врио губернатора Игорь Васильев.

Яковлева отметила, что в ближайшее время в Кировскую область поступят около 15 новых машин «скорой» помощи. Средства для закупки автомобилей уже выделены из федерального бюджета.

С начала года репродуктивными технологиями в перинатальном центре воспользовалась 671 семья
В детскую областную больницу поступила видеоэндоскопическая стойка экспертного класса
В районы области отправились 7 новых мобильных маммографов
Комментарии (11)К последнему
Гость_! | 21 июня 2017, 15:47 #
15 машин? А полностью уничтоженную медицину в районах восстановить не собираетесь? Или это противоречит планам геноцида
Гость_!! | 21 июня 2017, 15:58 #
план по геноциду медицины выполняла Мария Егоровна Гайдар со своим шефом Никиткой. и реально только с 2016 года пошло восстановление
Гость_Ха | 21 июня 2017, 16:05 ответил Гость_!! #
У тебя только Сталин и картавый c железным катехезисом не виноват) иди за отсосиновиками жиденок под Моисеем)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ