Адвокат Лузянина о его смерти: умышленных действий не было

27 ноября 2015, 15:23 | Репортеръ
По словам адвоката Сергея Носкова, прежде чем делать какие-либо выводы, надо дождаться заключения медиков о причине смерти Сергея Лузянина.
Сергей Лузянин.

«Следственный комитет уже проводит проверку, - рассказал Сергей Носков. - Чтобы сделать объективные выводы, необходимо дождаться заключения судебно-медицинской экспертизы. В данном случае речь не идет о каком-то криминале, умышленных действий не было. Может вызвать сомнение качество оказанной медицинской помощи. У нас еще нет документов о диагнозе Сергея Лузянина, а также информации о том, какие были основания выписывать его из медучреждения. Сейчас мы ждем официальных документов».

Когда состоится прощание, пока не известно. «Необходимо, чтобы следственный комитете дал разрешение на выдачу тела», - уточнил адвокат.

Читайте по теме Дело Лузянина
Минфин не захотел отдавать 6,5 млн наследникам Лузянина
Независимые эксперты выяснили, почему умер Сергей Лузянин
Во время реанимации Сергею Лузянину сломали ребра
Комментарии (13)К последнему
Гость_гость | 28 ноября 2015, 11:09 #
Короче, "адвокат" слился (платить-то теперь ему некому, подзащитный умер)... Вместо того, чтобы требовать расследования того, кто и как "помогли" ему "умереть" внезапно... Многие в администрации не хотели бы, чтобы Лузянин вышел на свободу живым...
Гость_алексей | 28 ноября 2015, 13:17 #
как минимум халатность медиков, которые не оставили пациента в медучреждении для обследования и лечения - свободных коек не было?
Гость_бригада-а | 28 ноября 2015, 17:49 #
Быку было бы не жить когда он вышел бы
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ