Следком опроверг информацию о деле в отношении замначальника УГИБДД

31 января 2018, 13:00 | Репортеръ
В СУ СК РФ по Кировской области опровергли информацию о возбуждении уголовного дела в отношении замначальника регионального УГИБДД Сергея Лялина.

О возбуждении уголовного дела в отношении Сергея Лялина сообщил юрист Антон Долгих в своем Telegram-канале. По словам Долгих, в рамках дела якобы расследуются факты служебного подлога, хищения топлива, злоупотреблений полномочиями.

Однако в СУ СК РФ по Кировской области об этом уголовном деле не знают. «Нет, у нас нет таких уголовных дел», - прокомментировали в следкоме информацию о деле Лялина.

Задержание начальника УГИБДД

Александра Плотникова задержали 22 января 2018 года по делу о «КамАЗах». Его подозревают по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), ч. 2 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и участие в нем) и п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Суд арестовал Плотникова на два месяца.

Читайте по теме Дело о КАМАЗах
К «делу о КАМАЗах» прицепляют взятку?
Кто ответит за КАМАЗы?
Стало известно, сколько пострадавших по делу экс-главы кировского УГИБДД Плотникова
Комментарии (4)К последнему
Юрист Антон Долгих | 31 января 2018, 13:58 #
Дело времени. Уголовное дело возбуждено. Возможно, с формулировкой "по факту", а не "в отношении". Я не утверждал, что Сергей Лялин - подозреваемый.
Гость_Витте | 31 января 2018, 14:23 #
Ты ведёшь себя как последний сплетник, ты ещё напиши что по канистрам ночью сливал, дворники с Жигулей крал, тебе надо в журналисты да на жёлтую прессу, цены не будет. Жители Богородского р-на, возьмите его к себе, пожалейте нас.
Гость_Мимо шел | 31 января 2018, 14:41 #
Лжейурист. А чего показания то поменял?) Как видишь Витте записал твой бред и выложил
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ