«Главному лесничему» области предъявили обвинение

23 января 2020, 18:38 | Репортеръ
Как сообщили в кировском следкоме, в настоящее время директор Кировского областного учреждения «Кировгослесхоз» Андрей Туев помещен под стражу, ему предъявлено обвинение по факту получения взятки в особо крупном размере.
«Главному лесничему» области предъявили обвинение

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, в отношении директора «Кировский государственный лесохозяйственный центр» Андрея Туева возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

Как сообщили в ведомстве, по версии следствия, в период с июня 2019 года по январь 2020 года Туев, будучи в должности директора «Кировгослесхоза», умышленно и вопреки интересам службы незаконно получил от одного из бизнесменов Кирова взятку в размере более 4 млн рублей за заключение договоров купли-продажи древесины.

В настоящее время подозреваемый задержан и помещен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Комментарии (10)К последнему
Гость_Андрей | 23 января 2020, 19:15 #
Плитко сдал, видимо
Гость_Коммунист | 23 января 2020, 20:14 #
Фик с ним с Плитко, пора Мамаева на коррупционные связи проверять!
Гость_Совесть | 23 января 2020, 20:46 #
Губернатор видимо подвиг белых скоро повторит,навёл порядок в лесу ,сразу видно уровень взяток рядовых чиновников вырос.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ