В Кирово-Чепецке едят собак?

13 октября 2021, 11:49 | Репортеръ
Переводчица, работающая на Кирово-Чепецком предприятии, не скрывает, что работники держат собак, чтобы потом их съесть.

Напомним, ранее мы писали, что 11 октября появилась информация о том, что в Кирово-Чепецке на предприятии «Инвестиции и технологии Ши» обнаружили голодных и забитых собак. Кировские волонтеры несколько дней подряд ездили на место, но никого из людей застать на предприятии так и не смогли. Зато обнаружили собак, которые были голодными и тряслись от страха. «Вчера мы выехали к предприятию, прочесали территорию вокруг и к вечеру узнали, что накануне собак вывезли куда-то на грузовой машине, сразу после того, как в чепецком паблике появился пост и видео с трясущимися собаками», - рассказали волонтеры общественной организации «Дари Добро».

«Нам известно от очевидцев и работников, что собак бьют и говорят, что это тренировка. Собак якобы едят на обед, и переводчица Вера совершенно не скрывает этого в своем разговоре. Собак держали в подвале. На глазах у одной из работниц человек предположительно дальневосточной расы завел собаку за заброшенное помещение, и собака оттуда больше не вышла, а на следующий день люди ели на обед мясо», - рассказали Ньюслеру волонтеры «Дари Добро».

На данный момент волонтеры все еще находятся у проходной предприятия. Возможно, собаки еще живы и нуждаются в помощи. «Даже если этих собак нет в живых, мы обязаны это остановить. На территории мы ничего, естественно, не нашли. Директор утверждает, что ничего не знает. Но место содержания собак мы видели: там опил и продукты их жизнедеятельности. Сейчас собак всех вывезли. Куда и что с ними - никто не говорит, все отрицают нахождение собак, привязанных на территории», - отметили зоозащитники.

Волонтеры рассказали, как себя чувствует покалеченный газонокосилкой Рекс
За информацию о чепецких собаках объявлено вознаграждение
Жители Кирово-Чепецка рассказали о забитых собаках
Комментарии (43)К последнему
Гость_Ирина Падловна Одногрудая | 13 октября 2021, 11:54 #
У меня была половая связь с процессором Чапурных. Путём фрикций он вводил в меня сперматозоидов. Потом мне отрезали сисю. Что это было?
Гость_b | 13 октября 2021, 12:17 #
И что такого .....День Корейской Кухни-вся Азия кушает собак,вкусно и полезно....
Гость_Ирина Падловна Одногрудая | 13 октября 2021, 12:18 #
А трахаттся с Чапурных это грех?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ