Черкасов о выборах: кировчане показали, что поддерживают Жириновского

19 марта 2018, 15:44
Депутат Государственной Думы РФ, член партии ЛДПР Кирилл Черкасов прокомментировал результаты выборов президента РФ.
Кирилл Черкасов

Всего избирателей в Кировской области (на 1 января 2018) составляет 1 млн 67 тыс. 638 человек. Явка избирателей на выборах президента составила 62,75% (661 тыс. 861 избиратель). Большинство жителей области (70,41%) отдали свои голоса за Владимира Путина, 13,70% - за Павла Грудинина, 9,64% - за Владимира Жириновского, 1,67% - за Ксению Собчак. Меньше одного процента у Явлинского, Титова, Сурайкина и Бабурина: 0,95%, 0,87%, 0,85% и 0,78% соответственно.

Депутат Государственной Думы РФ Кирилл Черкасов согласился с мнением «своего» кандидата в президенты РФ Владимиром Жириновским, который считает, что ЦИК работал из рук вон плохо.

«Лучшую оценку прошедшей избирательной кампании дал лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский. По его словам, в целом по России ЦИК работал из рук вон плохо, - прокомментировал порталу Newsler.ru. - Кирилл Игоревич. - За исключением Владимира Вольфовича, в дебатах не принимал участие ни один сильный оппозиционный кандидата. Повсеместно использовался административный ресурс для увеличения явки, для разгона процента главного кандидата».

«К сожалению, сегодня на интересы действующей власти работает весь государственный аппарат. Побороть это очень сложно, - продолжил депутат. - Тем не менее, кировчане в очередной раз показали, что поддерживают Владимира Вольфовича: его результат по региону выше федеральной цифры. И я благодарю всех кировчан, проголосовавших за кандидата от ЛДПР».

Читайте по теме Выборы Президента-2018
«Единая Россия» смс-ками благодарит кировчан за участие в выборах президента
Выборы в Кировской области прошли максимально законно - эксперт
Крупнейшая сеть наблюдателей за выборами отметила Кировскую область
Комментарии (2)
Гость_Учитель словесности | 20 марта 2018, 11:18 #
"согласился с мнением «своего» кандидата в президенты РФ Владимиром Жириновским". Во первых, "грамотеи", приведите в падежное соответствие связку "с мнением кандидата — Владимиром Жириновским". Во-вторых, традиционное неумение расставлять кавычки («своего»). Учите русский язык, вятские колхозники.
Гость_для ясности | 27 марта 2018, 20:21 #
выборы показали,что шестерку путина начала понимать даже его неглубокомыслящая аудитория.но,думаю,что подрастающее тупое поколение пополнит ряды сторонников жирика. даже если выплывет его ориентация. что может прибавить голосов партии.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ