Депутат кировского Заксобрания требует предотвратить бегство его председателя из России

12 апреля 2019, 15:25
Руководитель фракции КПРФ Сергей Мамаев уверен, что Владимира Быкова необходимо привлечь к уголовному делу, как задержанного депутата Дмитрия Никулина.

На своей странице во «В контакте» депутат Законодательного собрания области от КПРФ Сергей Мамаев обратился с благодарностью к сотрудникам правоохранительных структур за оперативное (по его мнению) задержание Дмитрия Никулина — депутата кировской гордумы от «Единой России», подозреваемого в организации хищений в муниципальной Центральной диспетчерской службе ГПТ и её незаконнорожденной «дочке» ООО «Электронный проездной».

Сергей Павлинович напомнил, что Никулин — один из депутатов единороссовского большинства гордумы, избранных по «пятисоточной» схеме: «Все помнят, какой беспредел Никулин устраивал на избирательных участках для того, чтобы получить мандат. И как раз все свои грязные дела он провернул, будучи депутатом Гордумы!»

Также коммунист сослался на информацию СМИ, что подозреваемый — один из ближайших соратников бывшего главы города и нынешнего спикера Заксобрания Владимира Быкова. И последнему, уверен Мамаев, тоже необходимо срочно закрыть выезд с территории России: «Я призываю сотрудников правоохранительных органов: привлеките Быкова к уголовному делу! Нельзя допустить, чтобы он сбежал!»

Читайте по теме Хищение в ЦДС
Прокуратура может проверить депутата гордумы за информацию о «скорой посадке Быкова»
Экс-депутат объяснил, почему Никулин вернулся в Киров
Задержаны новые фигуранты по делу о хищениях в ЦДС
Комментарии (23)К последнему
Гость_гост | 12 апреля 2019, 15:35 #
А да запросто убежит,и хрен найдут.
Гость_Теща | 12 апреля 2019, 16:04 #
опять Павлиныча понесло))) лишь бы свои 2 копейки вставить
Гость_Очень интересно | 13 апреля 2019, 14:04 #
Похоже этот "правдоруб" и "сталинист" решил сменить имидж? Или "вскрылся"? "Авторитетный" политик? Привет из 90-х?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ