Муниципальной собственности нашли замену на рынке?

22 октября 2019, 08:30
Как и предполагал Newsler.ru, глава департамента муниципальной собственности горадминистрации Кирова Елена Ляпунова покинула свой пост. Ее последний рабочий день был 16 октября.
Аслан Рзаев (слева) и Илья Шульгин.
Аслан Рзаев (слева) и Илья Шульгин.

Еще 20 сентября Newsler.ru сообщил, что Елена Ляпунова, глава департамента муниципальной собственности администрации Кирова, решила покинуть свой пост. Сейчас информацию подтверждают источники в горадминистрации. Последним днем работы Ляпуновой стало 16 октября. Таким образом, на своей должности чиновница проработала менее года. Ранее Елена Леонидовна обозначила, что причиной ухода будто бы является некая новая должность в Москве, но сейчас собеседники в этом сомневаются.

Елена Ляпунова заступила на свою должность в конце октября 2018 года. До этого она трудилась в должности заместителя главы администрации Нарьян-Мара по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями, заместителем директора Культурного центра МО «Городской округ город Нарьян-Мар» по связям с общественностью.

Как стало известно Newsler.ru, сейчас на должность главы департамента муниципальной собственности горадминистрации Кирова рассматривают генерального директора Центрального рынка Аслана Рзаева. Напомним, Аслан Рзаев был назначен гендиректором Центрального рынка Кирова чуть больше года назад.

А вот слухи, распространяемые в местных Telegram-каналах, что в горадминистрацию вернется некий чиновник Минимущества Кировской области («толстый намек» на Дарью Вознесенскую, покинувшую пост начальника департамента муниципальной собственности Кирова еще в начале февраля 2015 года) источники считают несостоятельными.

Комментарии (7)К последнему
Гость_1 | 22 октября 2019, 08:46 #
Рзаев Аслан Алманович, ИНН 201579921238. Предыдущие места работы нового главы департамента муниципальной собственности администрации Кирова, это директора в коммерческих структурах - все предприятия которыми он руководил ликвидированы! С учетом специфики и опыта ликвидатора, боюсь даже предположить, что ждёт наш город (((
Гость_Шульгин Илья Вячеславович | 22 октября 2019, 15:31 #
Ничего страшного, я знаю кого ставлю на места. Даже если будет хуже, мне в этом городе все равно не жить.
Гость_Гость | 22 октября 2019, 09:30 #
С такой кадровой чехордои , мы быстро приближаемся к смене главы администрации.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ