В честь Жириновского захотели назвать улицу или парк в Кирове

13 апреля 2022, 11:45 | Репортеръ
Кировское отделение ЛДПР планирует выступить с инициативой назвать в честь Владимира Жириновского улицу или иное общественное пространство.
Владимир Жириновский.
Владимир Жириновский.

В Кирове предложили назвать одну из улиц, парк, сквер или другое общественное пространство в честь умершего руководителя партии ЛДПР, депутата Государственной Думы РФ Владимира Вольфовича Жириновского. Информацию об этом подтвердил Ньюслер.ру депутат Заксобрания Кировской области от ЛДПР, координатор Кировского регионального отделения ЛДПР Владимир Понарьев.

«В настоящее время данный вопрос обсуждается, окончательное решение не принято. С инициативой безусловно выйдем, но что это это будет: переименование улицы, новая улица, микрорайон, сквер, парк или что иное в настоящее время не решено. Работа ведется!» — рассказал редакции Владимир Понарьев.

Напомним, что Владимир Жириновский скончался 6 апреля после тяжелой и продолжительной болезни. В начале февраля Жириновского госпитализировали в Центральную клиническую больницу с коронавирусом. У лидера ЛДПР был выявлен штамм «омикрон». Как отмечали в Минздраве, врачи до последнего боролись за его жизнь и оказывали всю возможную медицинскую помощь. Политику было 75 лет.

Читайте по теме Переименование улиц
В Кирове могут появиться два новых проспекта
Коммунисты провели в Слободском митинг против переименований улиц
Путепроводу в Кирове предложили дать имя князя
Комментарии (11)К последнему
алекс алекс | 13 апреля 2022, 13:12 #
Памятник царю нельзя, а Жириновскому можно?
корнет | 13 апреля 2022, 18:31 #
Царь страну просрал , гореть ему в аду.
Алексей Шестаков | 13 апреля 2022, 13:22 #
Зоопарк.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ