Задержание Яфаркина-младшего опровергли

12 ноября 2018, 16:58
Следственный комитет опроверг задержание Яфаркина по делу о мошенничестве в парке Победы.

7 ноября в Кирове был задержан Леонид Яфаркин, владелец «Кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения». Мужчину подозревают в мошенничестве при проведении сделки с земельным участком в парке Победы. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ. Сегодня стало известно, что Леониду Яфаркину была избрана мера пресечения на время следствия. До суда ему предстоит находиться под домашним арестом.

Один из наших источников сообщил, что Яфаркин-младший также был задержан по этому делу и находится под подпиской о невыезде. Однако в СУ СК России по Кировской области опровергли эту информацию: «Таких фигурантов по уголовному делу о мошенничестве с землей в парке Победы нет. Может, в иных правоохранительных органах по иным делам есть лица с такими ФИО, но не у нас».

Читайте по теме Парк Победы в Кирове
Подельников Леонида Яфаркина ищут среди чиновников
Ветераны готовы на демарш?
Комментарии (3)
Гость_не юрист | 12 ноября 2018, 22:20 #
Сегодня представители СУ СК России по Кировской области сообщили, что Леониду Яфаркину была избрана мера пресечения на время следствия. До суда ему предстоит находиться под домашним арестом. https://www.newsler.ru/society/2018/11/12/yafarkin-popal-pod-domashnij-arest Дак кому верить то?)) Кто эти самозванцы-представители СУ СК России по Кировской области??))
Гость_616 | 13 ноября 2018, 13:23 #
Алло , гараж, давно уже само государство - самозванец . Они всё ещё удивляются ))))
Гость_не юрист | 13 ноября 2018, 16:09 ответил Гость_616 #
Зачем мне твоё тупое, никчёмне мнение? Или ты можешь как-то его обосновать?))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ