Прокурор требует признать Ганьбу виновным и назначил ему срок

8 апреля 2021, 18:39
Сегодня в Первомайском районном суде прошли прения сторон по уголовному делу Анатолия Ганьбы, одного из фигурантов дела по хищениям в центральной диспетчерской службе Кирова.
Анатолий Ганьба
Анатолий Ганьба

Прокурор потребовал для подсудимого Анатолия Ганьбы лишения свободы сроком на 3 года и 4 месяца в исправительной колонии общего режима. Предлагается зачесть в этот срок время нахождения Ганьбы под домашним арестом (с 5 декабря 2018 по 3 апреля 2019 года) из расчета 1 день ареста = 1 дню заключения. Ранее, напомним, мы писали, что Ганьба рассказал, почему согласился похищать бюджетные деньги.

По части возмещения ущерба ООО «Электронный проездной», было отмечено, что суд имеет право взыскать вред в размере 27 млн 948 тыс. 736 рублей солидарно с Ганьбы и другого фигуранта дела — Александра Рыболовлева.

В счет исполнения приговора по части гражданского иска прокурор потребовал обратить взыскание на имущество Ганьбы — автомашину марки Nissan X-Trai, стоимостью 1 млн 290 тыс. рублей. Арест наложенный ранее на одну из двух квартир Анатолия Ганьбы снят в связи с ее обременением, а так же снят арест со второй квартиры, поскольку это — единственное имеющееся у подсудимого пригодное для проживания помещение. Приговор Анаталию Ганьбе будет вынесен завтра.

Читайте по теме Хищения в ЦДС
Гособвинитель: Быков не только организовал хищения, но и придумал план конспирации
«Суд Ганьбы» начался с признания его заслуг и болезней
Комментарии (3)
Гость_Крэйг | 8 апреля 2021, 23:01 #
Только тачку отдаст, а 26 мультов останутся при нём. Годик баланду пожрёт и заживёт мужик!
Гость_Гг | 9 апреля 2021, 11:15 #
Эти деньги в основном у рыболовлева, посмотрим, сколько он отдаст
Vladimir Kubov | 9 апреля 2021, 15:11 #
В переводе с языка каклов ганьба -позор. Воровать не хорошо дядя.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ