Кировский политик высмеял площадку для сбора мусора в Малмыжском районе

9 января 2019, 14:29
С 1 января муниципалитеты и владельцы земельных участков были обязаны организовать места для сбора мусора, однако на деле все оказалось не так просто.
Фото: Роман Титов

Вице-спикер ОЗС Роман Титов опубликовал в своем Telegram-канале фотографию места сбора твердых коммунальных отходов (ТКО) в Малмыжском районе. «Реформа по-малмыжски», — прокомментировал политик площадку из «добра и палок».

Отметим, что в Кирове, по мнению Титова, «мусорная реформа» началась не так уж плохо: мусорного коллапса удалось избежать, однако некоторые проблемы все-таки существуют.

Жители Кирова и Кирово-Чепецка, проживающие в частных домах, будут платить за мусор с человека
За 5 месяцев в Кирове сгорели 62 контейнера
В Кировскую область предложили возить мусор из Коми
Комментарии (4)К последнему
Гость_дурак | 9 января 2019, 14:36 #
говённых мух будет немеряно в местах сбора . крысы , в дерёвнях - лисы и бездомные собаки с дикими волками . перспектива з а и п и с ь . законотворцы - пи до ра сы
Планета Афанасьево | 9 января 2019, 15:40 #
Чем Титову смеяться, лучше бы ответил, чем думали законодатели вятские, допуская решительно неподготовленное начало мусорной реформы? Кто-то дал муниципалитетам деньги на обустройство площадок для размещения контейнеров под ТКО? Под их закупку? Хоть один муниципалитет испросил ли разрешения у санэпиднадзора на размещение контейнеров? Где опубликованные схемы и реестры с указанием геокоординат? Где, кстати, иные природоохранники и надзорники. Почему ни один законотворец и законостраж не интересуется у "Куприта", на каком основании ему позволили заняться откормом крыс, вывозя мусор раз-два в месяц?
Гость_несмешно | 9 января 2019, 16:55 #
Сегодня по ЦТ объявили, что мусорная реформа позволила перейти с оплаты за квадратные метры на тариф с человека. Видимо киров не имеется ввиду. Поэтому несмешно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ